Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника». Телеведущая Ксения Собчак извинилась перед актрисой Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос. Как пишет сама Собчак в своём Твиттере, та её простила. Ксения впервые после инцидента встретилась с Хаматовой и попросила прощения.  По её словам, Чулпан сказала «спасибо» и даже рассплакалась, тем самым показав, что " хороший человек все понимает", отмечает Utro.ru. Скандальный случай произошёл в ходе вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. После этих слов зал засвистел, пишет РИА «Новости». Об этом сообщает Topnews . Собчак, Чулпан, НИКА, Вручение, Произошел

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос

Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника».

Телеведущая Ксения Собчак извинилась перед актрисой Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос. Как пишет сама Собчак в своём Твиттере, та её простила.

Ксения впервые после инцидента встретилась с Хаматовой и попросила прощения.  По её словам, Чулпан сказала «спасибо» и даже рассплакалась, тем самым показав, что " хороший человек все понимает", отмечает Utro.ru.

Скандальный случай произошёл в ходе вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. После этих слов зал засвистел, пишет РИА «Новости».

Об этом сообщает Topnews.

Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой
Телеведущая Ксения Собчак извинилась за неудобный вопрос перед актрисой Чулпан Хаматовой и та её простила. Об этом написала в своем микроблоге в Twitter сама телеведущая. На вручении кинопремии «Ника» Собчак спросила у получавшей награду Хаматовой, стала бы она публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда. Зал после этих слов засвистел. «Ведя аукцион „подари жизнь“ я впервые после инцидента встретилась с Чулпан.


  • Собчак,
  • Чулпан,
  • НИКА,
  • Вручение,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.