Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии Перуанец сознался, что убил свою подругу в Йокогаме в апреле. Как сообщает Life News,  гражданин Перу Макс-Энрике Пинедо-Тогути на допросе сознался в том, что 20 апреля 2012 года зарезал свою подругу - россиянку Анну Филимонову в Йокогаме. 35-летний  пруанец работал в одном из ресторанов Йокогамы. Он признался, что зарезал девушку «во время вспышки гнева». Так же он сообщил, что выкинул в близлежащую реку орудие убийства- кухонный нож, обнаруженный рядом с телом девушки, передает РИА «Новости». Анна Филимонова Данный поступок он объяснил тем, что был «сильно расстроен смертью подруги». Нож ранее нашли водолазы на дне близлежащей реки. Сообщается, что ранее мужчина полностью отрицал свою вину. Пинедо-Тогути состоял в отношениях с Анной. Предположительно именно личная ссора стала мотивом убийства. Анна Филимонова умерла около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Отмечается, что очевидцы слышали громкие крики из её квартиры. Тело девушки из Хабаровска обнаружили на следующий день два молодых человека, граждане Японии и Перу. Россиянка скончалась от кровопотери в результате многочисленных ножевых ранений. Об этом сегодня сообщает Topnews . Пинедотогуть, АННА, Девушка, Апрель, Подруга

Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии

Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в ЯпонииПеруанец сознался, что убил свою подругу в Йокогаме в апреле.

Как сообщает Life News,  гражданин Перу Макс-Энрике Пинедо-Тогути на допросе сознался в том, что 20 апреля 2012 года зарезал свою подругу - россиянку Анну Филимонову в Йокогаме.

35-летний  пруанец работал в одном из ресторанов Йокогамы. Он признался, что зарезал девушку «во время вспышки гнева». Так же он сообщил, что выкинул в близлежащую реку орудие убийства- кухонный нож, обнаруженный рядом с телом девушки, передает РИА «Новости».

Анна Филимонова

Данный поступок он объяснил тем, что был «сильно расстроен смертью подруги». Нож ранее нашли водолазы на дне близлежащей реки. Сообщается, что ранее мужчина полностью отрицал свою вину.

Пинедо-Тогути состоял в отношениях с Анной. Предположительно именно личная ссора стала мотивом убийства. Анна Филимонова умерла около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Отмечается, что очевидцы слышали громкие крики из её квартиры.

Тело девушки из Хабаровска обнаружили на следующий день два молодых человека, граждане Японии и Перу. Россиянка скончалась от кровопотери в результате многочисленных ножевых ранений.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В убийстве 8-летней россиянки в Тунисе подозревают ее мать
Стали известны новые подробности об убийстве 8-летней девочки в Тунисе.


  • Пинедотогуть,
  • АННА,
  • Девушка,
  • Апрель,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.