Иномарка сбила два скутера с детьми в Подмосковье В Подмосковье на 60-м километре Можайского шоссе, в поселке Подлипки «Форд Фокус» на высокой скорости снес скутеры и попытался скрыться. Трое пострадавших доставлены в больницу в тяжелом состоянии. «Скутеры ехали, как и положено, по крайней правой полосе, не мешая автомобильному движению, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На одном мопеде сидел мужчина с 10-летним ребенком, а на другом — 13-летний друг его сына.         В Подмосковье на 60-м километре Можайского шоссе, в поселке Подлипки „Форд Фокус“ на высокой скорости снес скутеры и попытался скрыться. Трое пострадавших доставлены в больницу в тяжелом состоянии.         »Скутеры ехали, как и положено, по крайней правой полосе, не мешая автомобильному движению, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На одном мопеде сидел мужчина с 10-летним ребенком, а на другом — 13-летний друг его сына. Все они доставлены в Никольскую больницу Одинцовского района".         В крайне тяжелом состоянии с ранениями головы и переломами костей находятся 13-летний мальчик и 38-летний Михаил Попов. Его сын Даниил также получил ушибы и черепно-мозговую травму. «Автомобиль после наезда попытался скрыться, его помогли задержать врачи „скорой помощи“, — рассказал источник в полиции, — в салоне „Форда“ были двое мужчин, не исключено, что они находятся в алкогольном опьянении. Каждый из них указывает друг на друга». Водителя в итоге повезли на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить, трезв ли он. Источник: www.utro.ru Источник, ДРУГ, Больница, Движение, Орган

Иномарка сбила два скутера с детьми в Подмосковье

В Подмосковье на 60-м километре Можайского шоссе, в поселке Подлипки «Форд Фокус» на высокой скорости снес скутеры и попытался скрыться. Трое пострадавших доставлены в больницу в тяжелом состоянии. «Скутеры ехали, как и положено, по крайней правой полосе, не мешая автомобильному движению, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На одном мопеде сидел мужчина с 10-летним ребенком, а на другом — 13-летний друг его сына.

        В Подмосковье на 60-м километре Можайского шоссе, в поселке Подлипки „Форд Фокус“ на высокой скорости снес скутеры и попытался скрыться. Трое пострадавших доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
        »Скутеры ехали, как и положено, по крайней правой полосе, не мешая автомобильному движению, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На одном мопеде сидел мужчина с 10-летним ребенком, а на другом — 13-летний друг его сына. Все они доставлены в Никольскую больницу Одинцовского района".
        В крайне тяжелом состоянии с ранениями головы и переломами костей находятся 13-летний мальчик и 38-летний Михаил Попов. Его сын Даниил также получил ушибы и черепно-мозговую травму. «Автомобиль после наезда попытался скрыться, его помогли задержать врачи „скорой помощи“, — рассказал источник в полиции, — в салоне „Форда“ были двое мужчин, не исключено, что они находятся в алкогольном опьянении. Каждый из них указывает друг на друга». Водителя в итоге повезли на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить, трезв ли он.

Источник: www.utro.ru

Под огонь украинских войск в Славянске попали два автомобиля с детьми
Между тем новым «народным мэром» города стал Владимир Павленко.


  • Источник,
  • ДРУГ,
  • Больница,
  • Движение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.