Вуйтек: не смогли сыграть так, как против Канады и Чехии

Вуйтек: не смогли сыграть так, как против Канады и ЧехииГлавный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек прокомментировал поражение в финале чемпионата мира от сборной России (2:6). «Поздравляю сборную России с победой, — передает слова Вуйтека корреспондент „Газеты.Ru“. — Мы сегодня не смогли сыграть так, как играли против Канады и Чехии. Может, мы много сил оставили в предыдущих матчах, может, просто не хватило опыта, ведь у нас в команде много молодых ребят.

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек прокомментировал поражение в финале чемпионата мира от сборной России (2:6).
«Поздравляю сборную России с победой,? передает слова Вуйтека корреспондент «Газеты.Ru».? Мы сегодня не смогли сыграть так, как играли против Канады и Чехии. Может, мы много сил оставили в предыдущих матчах, может, просто не хватило опыта, ведь у нас в команде много молодых ребят. Тем не менее я хочу сказать им спасибо за этот турнир и за то, что Словакия впервые за девять лет завоевала медали на чемпионате мира. Мы гордимся результатом».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Беларусь и Канада сыграют в матче ЧМ по хоккею 2016
Подробнее о предстоящем матче Белоруссия — Канада 9 мая 2016 читайте в нашем обзоре.

Билялетдинов: «Ак Барс» сыграл так, как сыграл, больше добавить нечего
Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги выездного матча с рижским «Динамо», в котором его команда потерпела поражение со счётом 0:2. «Очень коротко — мы сыграли так…

Ничто не подрывает общество так, как коррупция и взяточничество — президент Азербайджана
Коррупция и взяточничество подрывают развитие общества, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. «В центрах „ASAN xidmet“ нет коррупции, взяточничества, бюрократии, негативных фактов. Во-первых, это — пример.

Руководство Армении не хочет мира, так как всеми силами держится за свои кресла — эксперт
БАКУ /Trend/ — VII Глобальный форум Альянса цивилизаций ООН, который прошел 25-27 апреля в Баку, стал крупным имиджевым событием, которое собрало в Азербайджане представителей политической и научной мировой элиты…


  • МИР,
  • СИЛА,
  • Ребята,
  • Канада,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: