Позднякова и Филиппова — четвертые в синхронных прыжках в воду с трамплина на ЧЕ В воскресенье в Эйндховене проходит шестой день чемпионата Европы по прыжкам в воду. Как сообщает «Весь спорт», россиянки Анастасия Позднякова и Светлана Филиппова остановились в шаге от пьедестала в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина (295,80), уступив 0,9 балла немкам Кате Диков и Уши Фрейтаг. Чемпионками Европы стали итальянки Франческа Даллапе и Таня Каньотто (325,50). В воскресенье в Эйндховене проходит шестой день чемпионата Европы по прыжкам в воду. Как сообщает «Весь спорт», россиянки Анастасия Позднякова и Светлана Филиппова остановились в шаге от пьедестала в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина (295,80), уступив 0,9 балла немкам Кате Диков и Уши Фрейтаг. Чемпионками Европы стали итальянки Франческа Даллапе и Таня Каньотто (325,50). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Европа, Немка, КАТ, Диков, БАЛЛ

Позднякова и Филиппова — четвертые в синхронных прыжках в воду с трамплина на ЧЕ

Позднякова и Филиппова — четвертые в синхронных прыжках в воду с трамплина на ЧЕВ воскресенье в Эйндховене проходит шестой день чемпионата Европы по прыжкам в воду. Как сообщает «Весь спорт», россиянки Анастасия Позднякова и Светлана Филиппова остановились в шаге от пьедестала в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина (295,80), уступив 0,9 балла немкам Кате Диков и Уши Фрейтаг. Чемпионками Европы стали итальянки Франческа Даллапе и Таня Каньотто (325,50).

В воскресенье в Эйндховене проходит шестой день чемпионата Европы по прыжкам в воду. Как сообщает «Весь спорт», россиянки Анастасия Позднякова и Светлана Филиппова остановились в шаге от пьедестала в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина (295,80), уступив 0,9 балла немкам Кате Диков и Уши Фрейтаг. Чемпионками Европы стали итальянки Франческа Даллапе и Таня Каньотто (325,50).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Чемпионат мира по водным видам спорта: «серебро» Евгения Кузнецова и Ильи Захарова в синхронных прыжках в воду с трамплина
Во вторник, 28 июля, в Казани в четвёртый соревновательный день 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта разыграно три комплекта наград.


  • Европа,
  • Немка,
  • КАТ,
  • Диков,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: