Гельфанд обыграл Ананда в седьмой партии матча за шахматную корону Обладатель шахматной короны индиец Вишванатан Ананд уступил претенденту израильтянину Борису Гельфанду в седьмой партии матча за звание чемпиона мира, который проходит в Государственной Третьяковской галерее в Москве. Ананд, игравший черными фигурами, сдался на 38-м ходу.Счет в матче стал 4-3 в пользу Гельфанда. Восьмая партия состоится 21 мая. Обладатель шахматной короны индиец Вишванатан Ананд уступил претенденту израильтянину Борису Гельфанду в седьмой партии матча за звание чемпиона мира, который проходит в Государственной Третьяковской галерее в Москве. Ананд, игравший черными фигурами, сдался на 38-м ходу.Счет в матче стал 4-3 в пользу Гельфанда. Восьмая партия состоится 21 мая. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ананд, Фигура, Галерея, Обладатель, МАТЧ

Гельфанд обыграл Ананда в седьмой партии матча за шахматную корону

Обладатель шахматной короны индиец Вишванатан Ананд уступил претенденту израильтянину Борису Гельфанду в седьмой партии матча за звание чемпиона мира, который проходит в Государственной Третьяковской галерее в Москве. Ананд, игравший черными фигурами, сдался на 38-м ходу.Счет в матче стал 4-3 в пользу Гельфанда. Восьмая партия состоится 21 мая.

Обладатель шахматной короны индиец Вишванатан Ананд уступил претенденту израильтянину Борису Гельфанду в седьмой партии матча за звание чемпиона мира, который проходит в Государственной Третьяковской галерее в Москве.
Ананд, игравший черными фигурами, сдался на 38-м ходу.Счет в матче стал 4-3 в пользу Гельфанда.
Восьмая партия состоится 21 мая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хоу Ифань чёрными обыграла Конеру в матче за шахматную корону
После пяти партий Хоу Ифань продолжает лидировать – 3:2. Напомним, первые две партии шахматистки сыграли вничью, третью выиграла Хоу Ифань, в четвертой также был зафиксирован ничейный результат.


  • Ананд,
  • Фигура,
  • Галерея,
  • Обладатель,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: