Под Ростовом загорелся завод мороженого В городе Азове Ростовской области загорелся завод по производству мороженого. Об этом сообщил представитель МЧС РФ, добавив, что обстановка на месте тушения крайне сложная. «Пожару присвоен четвертый, наивысший номер сложности. Площадь возгорания увеличилась до двух тысяч квадратных метров. Ситуация с ликвидацией возгорания осложняется тем, что водозабор находится на расстоянии одного километра от очага пожара, что затрудняет его тушение», — цитирует агентство «Интерфакс» слова представителя ведомства. В городе Азове Ростовской области загорелся завод по производству мороженого. Об этом сообщил представитель МЧС РФ, добавив, что обстановка на месте тушения крайне сложная. «Пожару присвоен четвертый, наивысший номер сложности. Площадь возгорания увеличилась до двух тысяч квадратных метров. Ситуация с ликвидацией возгорания осложняется тем, что водозабор находится на расстоянии одного километра от очага пожара, что затрудняет его тушение», — цитирует агентство «Интерфакс» слова представителя ведомства. К месту происшествия стягиваются дополнительные силы пожарных. Источник: www.vesti.ru Возгорание, Ликвидация, Водозабор, МЕТР, Город

Под Ростовом загорелся завод мороженого

В городе Азове Ростовской области загорелся завод по производству мороженого. Об этом сообщил представитель МЧС РФ, добавив, что обстановка на месте тушения крайне сложная. «Пожару присвоен четвертый, наивысший номер сложности. Площадь возгорания увеличилась до двух тысяч квадратных метров. Ситуация с ликвидацией возгорания осложняется тем, что водозабор находится на расстоянии одного километра от очага пожара, что затрудняет его тушение», — цитирует агентство «Интерфакс» слова представителя ведомства.

В городе Азове Ростовской области загорелся завод по производству мороженого. Об этом сообщил представитель МЧС РФ, добавив, что обстановка на месте тушения крайне сложная.

«Пожару присвоен четвертый, наивысший номер сложности. Площадь возгорания увеличилась до двух тысяч квадратных метров. Ситуация с ликвидацией возгорания осложняется тем, что водозабор находится на расстоянии одного километра от очага пожара, что затрудняет его тушение», — цитирует агентство «Интерфакс» слова представителя ведомства.

К месту происшествия стягиваются дополнительные силы пожарных.

Источник: www.vesti.ru

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.


  • Возгорание,
  • Ликвидация,
  • Водозабор,
  • МЕТР,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пожарники даж не потребуюцца)
avatar

holli

  • 20 мая 2012, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.