В Боснии и Герцеговине разбился спортивный самолет В воскресенье, 20 мая, в результате крушения легкомоторного самолета Cessna рядом с городом Баня-Лука в Боснии и Герцеговине погибли пять человек. Согласно информации местных властей, самолет загорелся почти сразу после взлета и рухнул на землю. На его борту находились пилот, инструктор и трое пассажиров, которые прошли курсы подготовки по прыжкам с парашютом и готовились совершить прыжок. Все они стали жертвами трагедии, передает ИТАР-ТАСС. В воскресенье, 20 мая, в результате крушения легкомоторного самолета Cessna рядом с городом Баня-Лука в Боснии и Герцеговине погибли пять человек. Согласно информации местных властей, самолет загорелся почти сразу после взлета и рухнул на землю. На его борту находились пилот, инструктор и трое пассажиров, которые прошли курсы подготовки по прыжкам с парашютом и готовились совершить прыжок. Все они стали жертвами трагедии, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Пассажир, КУРС, Инструктор, Земля, БОРТ

В Боснии и Герцеговине разбился спортивный самолет

В воскресенье, 20 мая, в результате крушения легкомоторного самолета Cessna рядом с городом Баня-Лука в Боснии и Герцеговине погибли пять человек. Согласно информации местных властей, самолет загорелся почти сразу после взлета и рухнул на землю. На его борту находились пилот, инструктор и трое пассажиров, которые прошли курсы подготовки по прыжкам с парашютом и готовились совершить прыжок. Все они стали жертвами трагедии, передает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье, 20 мая, в результате крушения легкомоторного самолета Cessna рядом с городом Баня-Лука в Боснии и Герцеговине погибли пять человек.

Согласно информации местных властей, самолет загорелся почти сразу после взлета и рухнул на землю. На его борту находились пилот, инструктор и трое пассажиров, которые прошли курсы подготовки по прыжкам с парашютом и готовились совершить прыжок. Все они стали жертвами трагедии, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Гальяшевич рассказал о террористической организации в Боснии и Герцеговине
Террористическая структура в Боснии и Герцеговине создавалась при поддержке местных политических организаций, а также при содействии западных спецслужб и разведывательных сообществ США, Британии и Франции.


  • Пассажир,
  • КУРС,
  • Инструктор,
  • Земля,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: