Первый факел олимпийской эстафеты выставлен на аукцион На интернет-аукцион eBay выставлен первый факел эстафеты олимпийского огня Игр-2012, стартовавшей 19 мая в Великобритании. Ставки за первую реликвию летней лондонской Олимпиады уже сейчас превысили 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов). Не гаснущий и не перегревающийся факел, созданный британскими дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, представляет собой полый золотистый конус из алюминиевого сплава длиной 80 см. В факеле сделаны 8 тысяч мелких отверстий — по числу участников эстафеты. На интернет-аукцион eBay выставлен первый факел эстафеты олимпийского огня Игр-2012, стартовавшей 19 мая в Великобритании. Ставки за первую реликвию летней лондонской Олимпиады уже сейчас превысили 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов). Не гаснущий и не перегревающийся факел, созданный британскими дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, представляет собой полый золотистый конус из алюминиевого сплава длиной 80 см. В факеле сделаны 8 тысяч мелких отверстий — по числу участников эстафеты. Вскоре, как ожидается, на аукционах появятся и другие факелы Игр-2012. Участники эстафеты могут приобрести свой факел со скидкой — за 199 фунтов стерлингов (318 долларов) при номинальной стоимости в 495 фунтов (792 доллара). Лондонский организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 намерен продать все 8 тысяч факелов и выручить почти 1,6 миллиона фунтов, передает ИТАР-ТАСС. Официальный старт эстафете был дан 19 мая на юго-западной оконечности Англии — мысе Лендс-Энд (полуостров Корнуолл). Открыл эстафету после церемонии зажжения факела трехкратный олимпийский чемпион по парусному спорту Бен Эйнсли. За 70 дней факелоносцы преодолеют свыше 12 тысяч 800 км. Источник: www.vesti.ru Эстафета, Факел, Доллар, ИГРА, ЭРД

Первый факел олимпийской эстафеты выставлен на аукцион

На интернет-аукцион eBay выставлен первый факел эстафеты олимпийского огня Игр-2012, стартовавшей 19 мая в Великобритании. Ставки за первую реликвию летней лондонской Олимпиады уже сейчас превысили 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов). Не гаснущий и не перегревающийся факел, созданный британскими дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, представляет собой полый золотистый конус из алюминиевого сплава длиной 80 см. В факеле сделаны 8 тысяч мелких отверстий — по числу участников эстафеты.

На интернет-аукцион eBay выставлен первый факел эстафеты олимпийского огня Игр-2012, стартовавшей 19 мая в Великобритании. Ставки за первую реликвию летней лондонской Олимпиады уже сейчас превысили 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов).

Не гаснущий и не перегревающийся факел, созданный британскими дизайнерами Эдвардом Барбером и Джеем Осгерби, представляет собой полый золотистый конус из алюминиевого сплава длиной 80 см. В факеле сделаны 8 тысяч мелких отверстий — по числу участников эстафеты.

Вскоре, как ожидается, на аукционах появятся и другие факелы Игр-2012. Участники эстафеты могут приобрести свой факел со скидкой — за 199 фунтов стерлингов (318 долларов) при номинальной стоимости в 495 фунтов (792 доллара).

Лондонский организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 намерен продать все 8 тысяч факелов и выручить почти 1,6 миллиона фунтов, передает ИТАР-ТАСС.

Официальный старт эстафете был дан 19 мая на юго-западной оконечности Англии — мысе Лендс-Энд (полуостров Корнуолл). Открыл эстафету после церемонии зажжения факела трехкратный олимпийский чемпион по парусному спорту Бен Эйнсли. За 70 дней факелоносцы преодолеют свыше 12 тысяч 800 км.

Источник: www.vesti.ru

Костюм олимпийского чемпиона Виктора Ана выставлен на аукцион
Костюм олимпийского чемпиона Виктора Ана выставлен на аукцион, на данный момент его стоимость превысила 50 тысяч рублей.


  • Эстафета,
  • Факел,
  • Доллар,
  • ИГРА,
  • ЭРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: