В США столкнулись шесть школьных автобусов 65 человек пострадали в результате ДТП с участием шести школьных автобусов в американском штате Джорджия, сообщает CNN. Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов. Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги. Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди. Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов. Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги. Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди. В ДТП также попал легковой автомобиль, который врезался в последний из шести автобусов. В числе пострадавших — один из водителей, который получил настолько тяжелые травмы, что его пришлось эвакуировать с помощью вертолета. Остальные были доставлены в больницы наземным транспортом. Большую часть отпустили после осмотра. Как пишет ABC News, в шести автобусах ехали около 200 подростков — учащихся 6-8 классов средней школы округа Берк. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция штата. Источник: lenta.ru Водитель, Скорость, Автобус, СНИЕ, ПАРК

В США столкнулись шесть школьных автобусов

65 человек пострадали в результате ДТП с участием шести школьных автобусов в американском штате Джорджия, сообщает CNN. Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов. Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги. Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди.

Авария произошла утром 19 мая на шоссе в 70 километрах от Атланты, куда школьники ехали на экскурсию в парк аттракционов. Автобусы следовали один за другим и начали сбрасывать скорость перед сужением дороги. Один из водителей не успел вовремя затормозить и врезался в автобус, шедший впереди. В ДТП также попал легковой автомобиль, который врезался в последний из шести автобусов.

В числе пострадавших — один из водителей, который получил настолько тяжелые травмы, что его пришлось эвакуировать с помощью вертолета. Остальные были доставлены в больницы наземным транспортом. Большую часть отпустили после осмотра.

Как пишет ABC News, в шести автобусах ехали около 200 подростков — учащихся 6-8 классов средней школы округа Берк. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция штата.

Источник: lenta.ru

Автоновости
В США столкнулись шесть школьных автобусов В воскресенье в штате Джорджия столкнулись шесть школьных автобусов, 65 человек были госпитализированы. Автобусы везли детей в парк развлечений, расположенный в соседнем городе. Один из автобусов, двигаясь на большой скорости, начал резко тормозить, так как одна из полос для движения впереди была перекрыта. Водители остальных пяти автобусов, находившихся в колонне, не успели среагировать.


  • Водитель,
  • Скорость,
  • Автобус,
  • СНИЕ,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: