Перуанец сознался в убийстве россиянки в Японии Арестованный по подозрению в убийстве россиянки в японской городе Иокогама гражданин Перу признал свою вину. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Страны восходящего солнца, добавив, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения. По словам 35-летнего Макса Энрике Пинедо-Тогути, он убил девушку после ссоры. Тело 19-летней хабаровчанки Анны Филимоновой с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля текущего года в квартире жилого дома в Иокогаме. Арестованный по подозрению в убийстве россиянки в японской городе Иокогама гражданин Перу признал свою вину. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Страны восходящего солнца, добавив, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения. По словам 35-летнего Макса Энрике Пинедо-Тогути, он убил девушку после ссоры. Тело 19-летней хабаровчанки Анны Филимоновой с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля текущего года в квартире жилого дома в Иокогаме. В ходе следственных мероприятий были опрошены двое мужчин, знакомых с погибшей, которые, по их словам, обнаружили труп. Позже стало известно, что перуанец выкинул в близлежащую реку орудие убийства – кухонный нож, передает ИТАР-ТАСС. Холодное оружие было найдено водолазами на дне водоема. Запись с камеры наружного наблюдения свидетельствует о том, что примерно за час до своей смерти Анна Филимонова зашла в дом в сопровождении гражданина Перу. По итогам проверки полиция приняла решение арестовать мужчину. Источник: www.vesti.ru ПЕРО, Ссора, ТЕЛО, Девушка, МАКС

Перуанец сознался в убийстве россиянки в Японии

Арестованный по подозрению в убийстве россиянки в японской городе Иокогама гражданин Перу признал свою вину. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Страны восходящего солнца, добавив, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения. По словам 35-летнего Макса Энрике Пинедо-Тогути, он убил девушку после ссоры. Тело 19-летней хабаровчанки Анны Филимоновой с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля текущего года в квартире жилого дома в Иокогаме.

Арестованный по подозрению в убийстве россиянки в японской городе Иокогама гражданин Перу признал свою вину. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Страны восходящего солнца, добавив, что в ближайшее время ему будут предъявлены официальные обвинения.

По словам 35-летнего Макса Энрике Пинедо-Тогути, он убил девушку после ссоры. Тело 19-летней хабаровчанки Анны Филимоновой с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля текущего года в квартире жилого дома в Иокогаме.

В ходе следственных мероприятий были опрошены двое мужчин, знакомых с погибшей, которые, по их словам, обнаружили труп. Позже стало известно, что перуанец выкинул в близлежащую реку орудие убийства – кухонный нож, передает ИТАР-ТАСС.

Холодное оружие было найдено водолазами на дне водоема. Запись с камеры наружного наблюдения свидетельствует о том, что примерно за час до своей смерти Анна Филимонова зашла в дом в сопровождении гражданина Перу. По итогам проверки полиция приняла решение арестовать мужчину.

Источник: www.vesti.ru

Раскрыто громкое убийство 19-летней россиянки в Японии
Перуанец сознался, что убил свою подругу в Йокогаме в апреле.


  • ПЕРО,
  • Ссора,
  • ТЕЛО,
  • Девушка,
  • МАКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.