Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты

Бывший мужчина не прошел в финал «Мисс Всееленная Канада».

Дженна Талакова, гражданка Канады, которая раньше была дядей Вальтером, не смогла пройти в финал конкурса красоты «Мисс Вселенная Канада», сообщают Аргументы.ру.

Талакова вошла в число 12 самых красивых девушек, однако в 5-ку финалисток попасть ей не удалось.

Тем не менее, адвокат Такавой уверен, что девушка все равно стала победителем, так как суметь отстоять свои права, это, по ее мнению, гораздо важнее, чем победа в конкурсе красоты.

Как сообщает местное издание Canadian Press во время конкурса Дженна Талакова уверенно вела себя на сцене, а каждое ее появление сопровождалось громкими выкриками из зала ее сторонников.

В свою очередь  члены жюри отметили, что решение не пропустить Талакову в финал им далось нелегко, отмечает Первое интернет-телевидение.

Напомним, Дженна добилась права участвовать в конкурсе, одержав победу в защите гражданских прав. Ради Талаковой, которая сменила пол в 19 лет, оргкомитету «Мисс Вселенная» пришлось поменять правила и разрешить принимать участие в конкурсе видоизмененным мужчинам. За девушку вступились несколько десятков тысяч человек, как представителей ЛГБТ-сообщества, так и активистов правозащитных организаций, сообщает Canadian Press.

Об этом сообщает Topnews.

Бывший мужчина не прошел в финал конкурса красоты
Дженна Талакова, которая ранее была мужчиной и добилась возможности участвовать в канадском этапе конкурса «Мисс Вселенная», не прошла в финал. Об этом в воскресенье сообщает Canadian Press. Талакова вошла в число 12 наиболее красивых девушек, но в пятерку финалисток не попала. Адвокат конкурсантки заявила, что той не следует слишком расстраиваться. «Она все равно победительница, если хотите знать мое мнение», — сообщила Глория Олрэд, пояснив, что Талакова одержала победу в защите…

Маленькая красавица из Барнаула прошла в финал конкурса Мисс мира
Девятилетняя жительница Барнаула Валерия Карташова вышла в финал международного конкурса «Little Miss & Mister Planet — 2016». Он проходит в Болгарии.

В финал «Миссис Мира» прошла представительница Луганска
Представительница Луганска Валерия Былинина прошла в финал конкурса «Миссис Мира-2016». Несмотря на то, что власти США официально не признают ЛНР, конкурсантке разрешили принять участие в конкурсе под флагом своего народа…

Россиянка не попала в финал конкурса «Мисс Вселенная-2015»
Представительница России Владислава Евтушенко не вошла в число финалисток конкурса «Мисс Вселенная-2015», трансляцию финала конкурса из Лас-Вегаса ведет телеканал Fox.


  • Дженна,
  • Финал,
  • Конкурс,
  • Право,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: