Вор оставил документы на месте ограбления

Вор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру на юге Москвы, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О происшествии в полицию заявила хозяйка квартиры — 60-летняя москвичка, которая, вернувшись домой около 13:00 19 мая, обнаружила в одной из комнат постороннего. Увидев хозяйку, мужчина выпрыгнул в окно и сбежал.

О происшествии в полицию заявила хозяйка квартиры — 60-летняя москвичка, которая, вернувшись домой около 13:00 19 мая, обнаружила в одной из комнат постороннего. Увидев хозяйку, мужчина выпрыгнул в окно и сбежал.

По словам потерпевшей, злоумышленник успел похитить 50 тысяч рублей наличными, а так же золотые украшения хозяйки. Следствием было установлено, что в квартиру, которая находится на первом этаже, преступник проник, отогнув решетку окна.

На месте происшествия следователи обнаружили справку об освобождении на имя 50-летнего москвича, два месяца назад освободившегося из мест лишения свободы в Костромской области. На справке была фотография, по которой хозяйка квартиры опознала злоумышленника.

Как выяснилось, в прошлом мужчина, чье имя не называется, был неоднократно судим за квартирные кражи. В связи новым инцидентом уголовное дело было возбуждено по статье 162 (разбой). Сбежавший мужчина объявлен в розыск.

Источник: lenta.ru

Галантный похититель дорогого авто оставил розу на месте кражи
Злоумышленник украл автомобиль, который оценивается в 1,5 млн рублей, прямо с автовоза, пока его водитель спал в кабине.

Преступники вырубили вековые деревья в имении «Спичечного короля» в Огайо
Нелегальные лесорубы спилили несколько вековых ореховых деревьев в городе Барбертон штата Огайо, передает Reuters. 10 деревьев росли на территории основателя города, Огайо Коламбуса Барбера, которого называют «Американским спичечным королем». В…

В США вор забыл «разлогиниться» из Facebook на месте преступления
В американском штате Миннесота Николас Уиг ограбил дом, но забыл после преступления выйти из Facebook, сообщает ВВС. В скором времени он был задержан полицией.

В Уфе вор во второй раз уснул на месте преступления
В Уфе задержан молодой человек, уснувший возле машины, которую пытался обокрасть. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД Башкирии. Патрульные полицейские увидели во дворе дома по улице Софьи Перовской «Форд» с разбитым окном. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть. Рядом с машиной спал нетрезвый 23-летний юноша. Полицейские сначала надеялись, что он может стать свидетелем преступления.


  • Мужчина,
  • Квартира,
  • Хозяйка,
  • Москвичка,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Исправился.Зона помогла.
avatar

NNONTERAMO

  • 20 мая 2012, 14:29
+
0
Что-то не помогаю наши тюрьмы исправляться.
avatar

Andreyka

  • 21 мая 2012, 10:04
+
0
помогают*
avatar

Andreyka

  • 21 мая 2012, 10:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: