В Екатеринбурге неизвестный ранил четверых одним выстрелом

В Екатеринбурге неизвестный ранил четверых одним выстреломВ Екатеринбурге из окна проезжавшего автомобиля ВАЗ 2110 неизвестный одним выстрелом заряда дроби ранил стразу четырех человек.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, неизвестный мужчина произвел выстрел из окна проезжавшего автомобиля ВАЗ-2110, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие заметили, что у «десятки» не было номеров.   

Все четверо пострадавших, среди которых двое молодых людей и две девушки 1986-1989 гг. рождения, были доставлены в больницу. Им оказали необходимую медицинскую помощь. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.  

Правоохранители выясняют причины данного происшествия.

По материалам сайта Topnews.

В Киеве неизвестные ранили ножом кандидата от Радикальной партии
Сегодня вечером в Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Бойко.Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в г.Киеве, информация о происшествии поступила по телефонной линии 102от врачей скорой медицинской помощи.Блоги: Блог Олега Ляшко.У нашого кандидата-7ножових пораненьКак отметили в столичном главке, на место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством Киевской милиции.

Военнослужащий застрелил сослуживца в Бишкеке и ранил еще одного
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — В столице Киргизии в Национальной гвардии караульный расстрелял двоих контрактников-сослуживцев, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Генеральном штабе Вооруженных сил (ГШ ВС) «Инцидент произошел сегодня утром…

В Екатеринбурге ребенка ранили из пневматики, подозреваемые задержаны
В Свердловской области полиция задержала трех несовершеннолетних злоумышленников, которые обстреливали с балкона дома прилегающую территорию. В результате одного из выстрелов пуля угодила в лицо малолетней девочки.

Неизвестные похитили в Екатеринбурге у китайских бизнесменов 15 миллионов за 15 секунд
В Екатеринбурге неизвестные устроили ограбление в стиле лихих 90-х. Разбойное нападение с выстрелами и побоями произошло накануне на Уралмаше. Преступление у налетчиков при этом было расписано как по нотам.


  • ВАЗА,
  • Происшествие,
  • Автомобиль,
  • ОКНО,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: