В Японии старик напал на риэлторское агентство с мечом и отрубил директору руку Вооруженный самурайским мечом 63-летний мужчина напал на офис риэлторской компании в японском городе Уцуномия. В результате инцидента были ранены трое сотрудников офиса: директор компании лишился руки, а двое других получили глубокие проникающие ранения брюшной полости, сообщает Полит.ру. После преступления cтарик скрылся, но через некоторое время был пойман полицией. У нападающего был изъят самурайский меч длиной 70 см. Отмечается, что японец занимался строительным бизнесом и незадолго до нападения предложил компании совместный проект по возведению дома. По словам самого задержанного, «у него были свои счеты с риелторской компанией». Полиция выясняет, где старик приобрел меч, который можно хранить у себя только при наличии специального разрешения. Об этом сегодня сообщает Topnews . Компания, МЕЧ, Нападение, Проект, Возведение

В Японии старик напал на риэлторское агентство с мечом и отрубил директору руку

В Японии старик напал на риэлторское агентство с мечом и отрубил директору рукуВооруженный самурайским мечом 63-летний мужчина напал на офис риэлторской компании в японском городе Уцуномия.

В результате инцидента были ранены трое сотрудников офиса: директор компании лишился руки, а двое других получили глубокие проникающие ранения брюшной полости, сообщает Полит.ру.

После преступления cтарик скрылся, но через некоторое время был пойман полицией. У нападающего был изъят самурайский меч длиной 70 см.

Отмечается, что японец занимался строительным бизнесом и незадолго до нападения предложил компании совместный проект по возведению дома.

По словам самого задержанного, «у него были свои счеты с риелторской компанией».

Полиция выясняет, где старик приобрел меч, который можно хранить у себя только при наличии специального разрешения.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Японии лев напал на сотрудников питомника
В Японии лев напал на сотрудников японской компании Shonan Animal Production, которая занимается разведением диких животных и предоставляет их в аренду для использования в телевизионных программах, сообщает телеканал NHK.


  • Компания,
  • МЕЧ,
  • Нападение,
  • Проект,
  • Возведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.