Американские дипломаты оказались участниками двух ДТП в Москве Два сотрудника американского посольства попали в автомобильные аварии в Москве в субботу, сообщил " в воскресенье источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на пересечении Уральской улицы и Щелковского шоссе житель Москвы 1963 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Nissan Maxima, столкнулся с седаном Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами», — сказал источник. Два сотрудника американского посольства попали в автомобильные аварии в Москве, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. «В субботу вечером на пересечении Уральской улицы и Щелковского шоссе житель Москвы 1963 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Nissan Maxima, столкнулся с седаном Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами», — сказал источник. В результате аварии никто не пострадал, в Volkswagen Jetta находился аналитик по вопросам политики и экологии посольства США, отметил источник. По его данным, еще одна авария произошла напротив дома №12 по Смоленской набережной, где секретарь политического отдела при посольстве США за рулем внедорожника Jeep Commando столкнулся с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем «ВАЗ-2107», за рулем которого находился житель Костромской области. В этой аварии также обошлось без пострадавших. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Источник, РУЛЬ, Авария, Житель, Суббота

Американские дипломаты оказались участниками двух ДТП в Москве

Два сотрудника американского посольства попали в автомобильные аварии в Москве в субботу, сообщил " в воскресенье источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на пересечении Уральской улицы и Щелковского шоссе житель Москвы 1963 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Nissan Maxima, столкнулся с седаном Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами», — сказал источник.

Два сотрудника американского посольства попали в автомобильные аварии в Москве, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

«В субботу вечером на пересечении Уральской улицы и Щелковского шоссе житель Москвы 1963 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Nissan Maxima, столкнулся с седаном Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами», — сказал источник.

В результате аварии никто не пострадал, в Volkswagen Jetta находился аналитик по вопросам политики и экологии посольства США, отметил источник.

По его данным, еще одна авария произошла напротив дома №12 по Смоленской набережной, где секретарь политического отдела при посольстве США за рулем внедорожника Jeep Commando столкнулся с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем «ВАЗ-2107», за рулем которого находился житель Костромской области.

В этой аварии также обошлось без пострадавших.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Источник: Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на автомобиле мужчину в центре Москвы. По данным источника, пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки.


  • Источник,
  • РУЛЬ,
  • Авария,
  • Житель,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.