В Италии зафиксировано землетрясение На севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США. Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается. На севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США. Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается. Источник: www.vesti.ru Провинция, Город, Болонья, ОЧАГ, Стихия

В Италии зафиксировано землетрясение

В Италии зафиксировано землетрясениеНа севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США. Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

На севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км.

О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1 балла
Соответствующую информацию подтвердили специалисты Геологической службы США. «Землетрясение магнитудой 5,1 балла по шкале Рихтера зафиксировано на острове Хоккайдо в Японии.


  • Провинция,
  • Город,
  • Болонья,
  • ОЧАГ,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.