В Италии зафиксировано землетрясение

В Италии зафиксировано землетрясениеНа севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США. Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

На севере Италии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Как передает ИТАР-ТАСС, эпицентр землетрясения находился в 36 км к северо-западу от города Болонья — административного центра одноименной провинции. Очаг стихии залегал на глубине 10 км.

О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1 балла
Соответствующую информацию подтвердили специалисты Геологической службы США. «Землетрясение магнитудой 5,1 балла по шкале Рихтера зафиксировано на острове Хоккайдо в Японии.

В Узбекистане зафиксировано землетрясение магнитудой 4,5
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — В Узбекистане в субботу в 04:13 по времени Астаны произошло землетрясение магнитудой 4,5, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Казахстана.

В Талдыкоргане зафиксировано землетрясение силой в 2-3 балла
В Талдыкоргане зафиксировано землетрясение силой в 2-3 балла АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» сегодня в 06 часов 54 минуты алматинского времени зарегистрировано землетрясение.

В Италии произошло второе за два месяца сильное землетрясение
В Италии произошло землетрясение магнитудой 5,4. Об этом сообщает La Stampa в среду, 26 октября. Подземные толчки были зафиксированы в 19:11 по местному времени (20:11 мск).


  • Провинция,
  • Город,
  • Болонья,
  • ОЧАГ,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: