В Каннах на улице избили российского режиссера В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице. Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги. В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице. Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги. Артем Семакин известен как актер, снявшийся в фильмах «Питер-FM», «Звезда», «Волкодав из рода серых псов», «Мертвые дочери», а также во множестве сериалов, среди которых «Каменская», «Гибель империи», «Не родись красивой», «Братья по-разному» и других.   Источник: www.vesti.ru Семакин, Суббота, Режиссер, Артем, Девушка

В Каннах на улице избили российского режиссера

В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице. Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги.

В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице.

Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги.

Артем Семакин известен как актер, снявшийся в фильмах «Питер-FM», «Звезда», «Волкодав из рода серых псов», «Мертвые дочери», а также во множестве сериалов, среди которых «Каменская», «Гибель империи», «Не родись красивой», «Братья по-разному» и других.

 

Источник: www.vesti.ru

В Каннах на улице избили известного российского актера и режиссера
В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин, запомнившийся зрителям ролью Коли в сериале «Не родись красивой», был избит прямо на улице.


  • Семакин,
  • Суббота,
  • Режиссер,
  • Артем,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: