Гоночный автомобиль протаранил группу детей во Франции

Гоночный автомобиль протаранил группу детей во ФранцииДва человека погибли и по меньшей мере 15 получили серьезные травмы в результате аварии на ежегодных автогонках в департаменте Вар на юге Франции, сообщает «Le Monde». Один из гоночных автомобилей вылетел с трассы и врезался в толпу зрителей. Среди пострадавших много детей. По предварительным данным, причиной аварии стала ошибка пилота болида, который неверно повел себя на горном серпантине.

Два человека погибли и по меньшей мере 15 получили серьезные травмы в результате аварии на ежегодных автогонках в департаменте Вар на юге Франции, сообщает «Le Monde».

Один из гоночных автомобилей вылетел с трассы и врезался в толпу зрителей. Среди пострадавших много детей.

По предварительным данным, причиной аварии стала ошибка пилота болида, который неверно повел себя на горном серпантине. Выехав на перекресток, он не сразу повернул направо и продолжил движение прямо, после чего врезался в толпу.

Это не первый случай гибели зрителей на автомобильных гонках во Франции. В прошлом году сразу несколько подобных случаев произошли в различных департаментах страны.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Автомобиль протаранил группу ветеранов в Бельгии
Трагедией завершилось мероприятие в память о героях Первой и Второй мировых войн, которое проходило в бельгийском городе Кортрейк. Автомобиль протаранил группу ветеранов, в результате чего два человека погибли.

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли выше 800 автомобилей
Хулиганы во Франции сожгли 804 автомобиля в новогоднюю ночь.

В Ирландии гоночный автомобиль протаранил толпу зрителей
В Ирландии в результате ДТП с участием гоночного автомобиля два человека погибли и семеро получили травмы. Авария произошла накануне в городе Бэйлиборо, в 70 км от Дублина. Во время организованной местными властями гонки одна из машин, сойдя с дистанции, пробила ограждение и врезалась в толпу зрителей. Сообщается, что погибли 28-летняя жительница города Корк и 50-летний фотограф. Еще семь человек были доставлены в больницу; состояние трех оценивается как крайне тяжелое.


  • Авария,
  • Франция,
  • Зритель,
  • Толпа,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: