Сборная России получила аутсайдера В финале чемпионата мира она сыграет со словаками Соперниками сборной России в финале чемпионата мира по хоккею стали словаки, неожиданно обыгравшие в субботу в полуфинале чехов – 3:1. Две этих команды уже однажды бились за золото мирового первенства: десять лет назад в Гётеборге оно досталось словацкой. С подробностями из Хельсинки – АЛЕКСЕЙ ДОСПЕХОВ. Чехи считались фаворитами второго полуфинала чемпионата мира, но в стартовом периоде их подстерегали сплошные неприятности. Сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира, выиграв в полуфинале у сборной Финляндии. Матч в Хельсинки завершился со счетом 6:2. Финал чемпионата состоится 20 мая. Сборная России сыграет с победителем матча Словакия – Чехия, который пройдет в Хельсинки сегодня в 18:30 по местному времени (19:30 мск). Источник: www.bbc.co.uk МИР, Хельсинки, Хоккей, Полуфинал, Финал

Сборная России получила аутсайдера

Сборная России получила аутсайдераВ финале чемпионата мира она сыграет со словаками Соперниками сборной России в финале чемпионата мира по хоккею стали словаки, неожиданно обыгравшие в субботу в полуфинале чехов – 3:1. Две этих команды уже однажды бились за золото мирового первенства: десять лет назад в Гётеборге оно досталось словацкой. С подробностями из Хельсинки – АЛЕКСЕЙ ДОСПЕХОВ. Чехи считались фаворитами второго полуфинала чемпионата мира, но в стартовом периоде их подстерегали сплошные неприятности.

Сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира, выиграв в полуфинале у сборной Финляндии.

Матч в Хельсинки завершился со счетом 6:2.

Финал чемпионата состоится 20 мая. Сборная России сыграет с победителем матча Словакия – Чехия, который пройдет в Хельсинки сегодня в 18:30 по местному времени (19:30 мск).

Источник: www.bbc.co.uk

Мужская сборная России получила Wild card Кубка мира
Минувшей ночью руководство Международной федерации волейбола и японские организаторы Кубка мира среди мужчин приняли решение предоставить сборной России Wild card, сообщает Championat.com. Подобной чести наши волейболисты удостоились впервые в истории.


  • МИР,
  • Хельсинки,
  • Хоккей,
  • Полуфинал,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: