В московском метро нашли гранату

В вагоне метро на станции «Щелковская» столичной подземки была найдена граната. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов, добавив, что граната оказалась учебной. «В субботу вечером в одном из вагонов состава, стоявшего на станции метро „Щелковская“, была обнаружена граната, осмотр которой показал, что она является учебной», — цитирует слова источника в ведомстве агентство «Интерфакс».

В вагоне метро на станции «Щелковская» столичной подземки была найдена граната. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов, добавив, что граната оказалась учебной.

«В субботу вечером в одном из вагонов состава, стоявшего на станции метро „Щелковская“, была обнаружена граната, осмотр которой показал, что она является учебной», — цитирует слова источника в ведомстве агентство «Интерфакс».

В целях безопасности для изъятия опасной находки состав был отогнан на запасной путь, метрополитен работает в обычном режиме.

Источник: www.vesti.ru

В московском метро нашли труп
Следственный комитет (СК) начал доследственную проверку по факту смерти сотрудника Московского метрополитена на станции «Нахимовский проспект» Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по…

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Стрелявшему в московском метро предъявили обвинение
Следователи планируют выйти с ходатайством о его аресте. Об этом сообщил официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. 60-летнему стрелку предъявили обвинение в покушении на убийство.


  • Гранат,
  • Метро,
  • Станция,
  • Вагон,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: