Художники отправились в прогулку по Москве В столице началась так называемая прогулка художников, приуроченная к ежегодному проекту «Ночь музеев». Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Участники акции «Кочевой музей современного искусства», в рамках которой художники прогулялись со своими работами по Бульварному кольцу, сделали остановку у Московского музея современного искусства. Как передает корреспондент «Интерфакса», колонна художников прошлась по Сретенскому, Рождественскому и Петровскому бульвару, а затем свернула на улицу Петровка и остановилась возле музея современного искусства, куда художники завозят свои работы. Помимо художников и почитателей их творчества, к акции присоединилось большое количество активистов оппозиции, некоторые из них несли в руках деревянные грабли — часть произведения одного из художника, на которые они прикрепили белые ленты. Колонна участников акции, которая, по словам одного из организаторов Юрия Самодурова, стала продолжением недавней «контрольной прогулки» писателей, растянулась более чем на километр. Источник: www.interfax.ru Художник, Акция, Искусство, Музей, РУКА

Художники отправились в прогулку по Москве

В столице началась так называемая прогулка художников, приуроченная к ежегодному проекту «Ночь музеев».

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Участники акции «Кочевой музей современного искусства», в рамках которой художники прогулялись со своими работами по Бульварному кольцу, сделали остановку у Московского музея современного искусства.



Как передает корреспондент «Интерфакса», колонна художников прошлась по Сретенскому, Рождественскому и Петровскому бульвару, а затем свернула на улицу Петровка и остановилась возле музея современного искусства, куда художники завозят свои работы.



Помимо художников и почитателей их творчества, к акции присоединилось большое количество активистов оппозиции, некоторые из них несли в руках деревянные грабли — часть произведения одного из художника, на которые они прикрепили белые ленты.



Колонна участников акции, которая, по словам одного из организаторов Юрия Самодурова, стала продолжением недавней «контрольной прогулки» писателей, растянулась более чем на километр.

Источник: www.interfax.ru

Михаил Шуфутинский отправился в тур «Москва – Владивосток»
Талантливый музыкант Михаил Шуфутинский 2 апреля отправился по городам Сибири Дальнего Востока с гастрольным туром, чтобы порадовать своих поклонников. Популярный исполнитель шансона – Михаил Шуфутинский отправился в гастрольный тур «Москва – Владивосток», чтобы посетить города, в которых не был более 15 лет. Концертное турне по Сибири проходило с 2 по 9 апреля. Во время него Михаил Захарович посетил Камчатку, где не был уже около 20 лет. Как рассказывал сам исполнитель, у него приятные воспоминания с этой местностью, так как много лет назад он там...


  • Художник,
  • Акция,
  • Искусство,
  • Музей,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: