Жириновский раздавал мороженое на Старом Арбате «Сегодня Жириновский на Арбате несанкционированно раздавал мороженое. ОМОН бездействовал», — сообщил в своем микроблоге в Twitter блогер Рустем Адагамов. Напомним, в субботу утром участники «народных гуляний», длящихся в Москве уже больше недели, перебрались к памятнику Булату Окуджаве в центре Старого Арбата. МОСКВА, 19 мая. Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в субботу раздавал мороженое на Старом Арбате, сообщают пользователи сети микроблогов Twitter. «Сегодня Жириновский на Арбате несанкционированно раздавал мороженое. ОМОН бездействовал», — сообщил в своем микроблоге в Twitter блогер Рустем Адагамов. Напомним, в субботу утром участники «народных гуляний», длящихся в Москве уже больше недели, перебрались к памятнику Булату Окуджаве в центре Старого Арбата. Источник: www.rosbalt.ru Суббота, Жириновский, Арбат, Гуляние, Москва

Жириновский раздавал мороженое на Старом Арбате

«Сегодня Жириновский на Арбате несанкционированно раздавал мороженое. ОМОН бездействовал», — сообщил в своем микроблоге в Twitter блогер Рустем Адагамов. Напомним, в субботу утром участники «народных гуляний», длящихся в Москве уже больше недели, перебрались к памятнику Булату Окуджаве в центре Старого Арбата.

МОСКВА, 19 мая. Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в субботу раздавал мороженое на Старом Арбате, сообщают пользователи сети микроблогов Twitter.

«Сегодня Жириновский на Арбате несанкционированно раздавал мороженое. ОМОН бездействовал», — сообщил в своем микроблоге в Twitter блогер Рустем Адагамов.

Напомним, в субботу утром участники «народных гуляний», длящихся в Москве уже больше недели, перебрались к памятнику Булату Окуджаве в центре Старого Арбата.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Суббота,
  • Жириновский,
  • Арбат,
  • Гуляние,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Омон, видать, тож мороженкой прикормлен был)
avatar

holli

  • 19 мая 2012, 21:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.