База ВВС США превратилась в джакузи Самолетный ангар американской авиабазы Эглин в штате Флорида на несколько часов превратился в подобие гигантского джакузи площадью почти в девять квадратных километров, передает телеканал «Россия 24». Из-за одной-единственной искры сварочного аппарата в помещении сработала система пожаротушения. Пена почти полностью накрыла все самолеты, которые в тот момент стояли в ангаре. Самолетный ангар американской авиабазы Эглин в штате Флорида на несколько часов превратился в подобие гигантского джакузи площадью почти в девять квадратных километров, передает телеканал «Россия 24». Из-за одной-единственной искры сварочного аппарата в помещении сработала система пожаротушения. Пена почти полностью накрыла все самолеты, которые в тот момент стояли в ангаре. Источник: www.vesti.ru Помние, Система, Аппарат, Искра, Пожаротушение

База ВВС США превратилась в джакузи

Самолетный ангар американской авиабазы Эглин в штате Флорида на несколько часов превратился в подобие гигантского джакузи площадью почти в девять квадратных километров, передает телеканал «Россия 24». Из-за одной-единственной искры сварочного аппарата в помещении сработала система пожаротушения. Пена почти полностью накрыла все самолеты, которые в тот момент стояли в ангаре.

Самолетный ангар американской авиабазы Эглин в штате Флорида на несколько часов превратился в подобие гигантского джакузи площадью почти в девять квадратных километров, передает телеканал «Россия 24».

Из-за одной-единственной искры сварочного аппарата в помещении сработала система пожаротушения. Пена почти полностью накрыла все самолеты, которые в тот момент стояли в ангаре.

Источник: www.vesti.ru

Шокирующее состояние ракетных баз ВВС США
Как сообщает РИА «Новости», американскую тележурналистку Лесли Шталь шокировало состояние ракетной базы ВВС США Уоррен в городе Шайен (штат Вайоминг).


  • Помние,
  • Система,
  • Аппарат,
  • Искра,
  • Пожаротушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: