Сергей Удальцов госпитализирован в тяжелом состоянии По словам Удальцова, у него ухудшилось состояние из-за сухой голодовки, которую он держит в знак протеста против ареста. Известно, что у лидера «Левого фронта» язва. В больнице Удальцова охраняют четверо сотрудников полиции. Удальцов был задержан 9 мая в ходе мирной массовой оппозиционной акции в центре Москвы — так называемых народных гуляний. По словам Удальцова, у него ухудшилось состояние из-за сухой голодовки, которую он держит в знак протеста против ареста. Известно, что у лидера «Левого фронта» язва. В больнице Удальцова охраняют четверо сотрудников полиции. Удальцов был задержан 9 мая в ходе мирной массовой оппозиционной акции в центре Москвы — так называемых народных гуляний. Суд признал его виновным в неповиновении полиции и арестовал на 15 суток; вместе с лидером «Левого фронта» был посажен под стражу и другой оппозиционер, Алексей Навальный. Держащего голодовку Удальцова уже доставляли в больницу 14 мая. Правозащитная организация Amnesty International признала Навального и Удальцова узниками совести. Источник: lenta.ru Удальцов, Левый, Фронт, Полиция, Сотрудник

Сергей Удальцов госпитализирован в тяжелом состоянии

Сергей Удальцов госпитализирован в тяжелом состоянииПо словам Удальцова, у него ухудшилось состояние из-за сухой голодовки, которую он держит в знак протеста против ареста. Известно, что у лидера «Левого фронта» язва. В больнице Удальцова охраняют четверо сотрудников полиции. Удальцов был задержан 9 мая в ходе мирной массовой оппозиционной акции в центре Москвы — так называемых народных гуляний.

По словам Удальцова, у него ухудшилось состояние из-за сухой голодовки, которую он держит в знак протеста против ареста. Известно, что у лидера «Левого фронта» язва. В больнице Удальцова охраняют четверо сотрудников полиции.

Удальцов был задержан 9 мая в ходе мирной массовой оппозиционной акции в центре Москвы — так называемых народных гуляний. Суд признал его виновным в неповиновении полиции и арестовал на 15 суток; вместе с лидером «Левого фронта» был посажен под стражу и другой оппозиционер, Алексей Навальный. Держащего голодовку Удальцова уже доставляли в больницу 14 мая. Правозащитная организация Amnesty International признала Навального и Удальцова узниками совести.

Источник: lenta.ru

Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии
Режиссера Эльдара Рязанова в понедельник госпитализировали в тяжелом состоянии.


  • Удальцов,
  • Левый,
  • Фронт,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: