В Нижегородской области самолет с горящим двигателем сел на озеро

В Нижегородской области самолет с горящим двигателем сел на озероЧастный самолет, на борту которого находилось два человека, совершил вынужденную посадку на озеро, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области. Инцидент произошел 19 мая в Володарском районе области, недалеко от деревни Охлопково. Самолет сел на озеро из-за того, что у него загорелся двигатель. По данным «Интерфакса», самолет не утонул, так как сел на мелководье. После посадки пожар в двигателе был потушен.

Самолет сел на озеро из-за того, что у него загорелся двигатель. По данным «Интерфакса», самолет не утонул, так как сел на мелководье. После посадки пожар в двигателе был потушен. В результате аварии никто не пострадал.

Кто находился в самолете, а также кому он принадлежит, не сообщается.

Последняя крупная авиакатастрофа легкомоторного самолета произошла в России в апреле 2012 года. Тогда в Калужской области разбился самолет СМ-2000, находившиеся на его борту четыре человека погибли.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Нижегородской области

Источник: lenta.ru

В Шереметьево сел самолет с горящим двигателем
В московском аэропорту «Шереметьево» приземлился «Боинг-777» с горящим двигателем, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах аэропорта. «Самолет вылетел из „Внуково“ в Нью-Йорк в 11:23 мск.


  • Область,
  • Озеро,
  • Двигатель,
  • Посадка,
  • Мелководье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: