Два рынка в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва Два рынка эвакуируют в Москве после поступления звонков от неизвестных о якобы заложенных бомбах, сообщил журналистам источник в правоохранительных органов столицы. «Один из неизвестных сообщил, что бомба заложена на Лефортовском рынке, расположенном на Авиамоторной улице, дом 39. Второй неизвестный сообщил об угрозе взрыва на Велозаводском рынке, на улице Велозаводская, дом 13», — сказал представитель полиции. По его словам, в настоящее время людей с указанных рынков эвакуируют.         Два рынка эвакуируют в Москве после поступления звонков от неизвестных о якобы заложенных бомбах, сообщил журналистам источник в правоохранительных органов столицы.         «Один из неизвестных сообщил, что бомба заложена на Лефортовском рынке, расположенном на Авиамоторной улице, дом 39. Второй неизвестный сообщил об угрозе взрыва на Велозаводском рынке, на улице Велозаводская, дом 13», — сказал представитель полиции. По его словам, в настоящее время людей с указанных рынков эвакуируют. На место вызваны кинологи со служебными собаками для обследования территории рынков на предмет наличия опасных устройств. Источник: www.utro.ru ДОМ, Рынок, Взрыв, Втора, Угроза

Два рынка в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва

Два рынка эвакуируют в Москве после поступления звонков от неизвестных о якобы заложенных бомбах, сообщил журналистам источник в правоохранительных органов столицы. «Один из неизвестных сообщил, что бомба заложена на Лефортовском рынке, расположенном на Авиамоторной улице, дом 39. Второй неизвестный сообщил об угрозе взрыва на Велозаводском рынке, на улице Велозаводская, дом 13», — сказал представитель полиции. По его словам, в настоящее время людей с указанных рынков эвакуируют.

        Два рынка эвакуируют в Москве после поступления звонков от неизвестных о якобы заложенных бомбах, сообщил журналистам источник в правоохранительных органов столицы.
        «Один из неизвестных сообщил, что бомба заложена на Лефортовском рынке, расположенном на Авиамоторной улице, дом 39. Второй неизвестный сообщил об угрозе взрыва на Велозаводском рынке, на улице Велозаводская, дом 13», — сказал представитель полиции. По его словам, в настоящее время людей с указанных рынков эвакуируют. На место вызваны кинологи со служебными собаками для обследования территории рынков на предмет наличия опасных устройств.

Источник: www.utro.ru

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
Супермаркеты «Ашан» в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва, поступившего в правоохранительные органы. На место приехали кинологи с собаками и саперы.


  • ДОМ,
  • Рынок,
  • Взрыв,
  • Втора,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: