Уилл Смит ударил пытавшегося его поцеловать журналиста в Москве

Небольшим скандалом сопровождалась в Москве премьера фильма «Люди в черном — 3».

Голливудская звезда Уилл Смит на презентации «Люди в черном 3» в Москве ударил корреспондента украинского телеканала, который попытался поцеловать своего кумира, сообщает Life News.

Никогда не замеченный в скандалах с представителями СМИ, американский актер обычно добродушно реагирует на все вопросы, с удовольствием общается с журналистами. Но в Москве Уилл не сдержался. Попытка представителя украинского телекана 1+1 поцеловать кинозвезду, привела Смита в бешенство. Скандальный случай произошел на ковровой дорожке около кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате, где Смит представлял третью часть фантастического боевика «Люди в черном».

«Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом — оказалось поздно — Уилл смог защитить себя самостоятельно, — рассказал охранник кинотеатра. — Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП — теперь еще премии лишат».

После неприятного инцидента Уилла без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликта.

Корреспондента, получившего пощечину от Смита, зовут Виталий Седюк. Он подошел к звезде со словами «Моя мечта была поцеловать вас», после чего принялся обнимать и лобызать актера, уточняет воронежское издание «Культура».

Несколько секунд Уилл сохранял радушное выражение лица, но потом оттолкнул репортера и ударил его по лицу. «Он хотел поцеловать меня в губы, ничего себе!, — объяснил Смит свою несдержанность и добавил: Сосунку еще повезло, что я не врезал, как следует».

Об этом пишет сегодня Topnews.

На Пхукете питон схватил за нос пытавшуюся его поцеловать китайскую туристку
Организовывающая шоу со змеями тайская компания выплатила 29-летней китаянке Джин Цзин 3,2 тыс. долларов в качестве возмещения ущерба за то, что женщину укусил питон, которого она пыталась поцеловать.

Сноуден рассказал о своей жизни в Москве
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден рассказал Financial Times о том, как ему живется в Москве. На сайте издания интервью появилось в пятницу, 9 сентября.

Помощника голландского посла избили в его же квартире в Москве
Злоумышленники оставили после себя надпись «ЛГБТ». Глава МИД Нидерландов требует защитить своих подчиненных в Москве.


  • Уилла,
  • СМИТ,
  • Москва,
  • Человек,
  • Кинотеатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: