В Италии перед входом в колледж взорвались две бомбы Два взрыва перед входом в колледж «Морвилло Фальконе» в итальянском Бриндизи нанесли увечья восьмерым студентам. Одна из раненых девушек скончалась в больнице, в то время как еще одна находится в крайне тяжелом состоянии. Местная полиция сообщает, что практически синхронно сработавшие взрывные устройства находились в ранцах, лежавших за доской объявлений. Детонация произошла в момент, когда студенты подходили в колледж к началу занятий, и привела к панике на входе в учебное заведение. По меньшей мере один взрыв перед входом в колледж «Морвилло Фальконе» в итальянском Бриндизи нанес увечья восьмерым студентам. Одна из раненых девушек скончалась в больнице, в то время как еще одна находится в крайне тяжелом состоянии. Местная полиция выдвинула гипотезу о срабатывании взрывных устройств за доской объявлений, где опасное вещество, возможно, находилось в одном или нескольких школьных рюкзаках. Детонация произошла в момент, когда студенты подходили в колледж к началу занятий, и привела к панике на входе в учебное заведение. Стражи порядка пока не располагают информацией о возможном устроителе взрыва, однако СМИ отметили, что преступный акт совпал по времени с началом приходом в Бриндизи участников Марша законности, протестующих против связей некоторых структур местного самоуправления на юге Италии с мафией. Учебное заведение получило свое название в честь борца с мафией Джованни Фальконе и его супруги Франчески Морвилло, погибших в результате подрыва семейного автомобиля в 1992 году. Источник: www.bbc.co.uk Колледж, Морвилло, Бриндизи, Фалькон, Заведение

В Италии перед входом в колледж взорвались две бомбы

Два взрыва перед входом в колледж «Морвилло Фальконе» в итальянском Бриндизи нанесли увечья восьмерым студентам. Одна из раненых девушек скончалась в больнице, в то время как еще одна находится в крайне тяжелом состоянии. Местная полиция сообщает, что практически синхронно сработавшие взрывные устройства находились в ранцах, лежавших за доской объявлений. Детонация произошла в момент, когда студенты подходили в колледж к началу занятий, и привела к панике на входе в учебное заведение.

По меньшей мере один взрыв перед входом в колледж «Морвилло Фальконе» в итальянском Бриндизи нанес увечья восьмерым студентам. Одна из раненых девушек скончалась в больнице, в то время как еще одна находится в крайне тяжелом состоянии.

Местная полиция выдвинула гипотезу о срабатывании взрывных устройств за доской объявлений, где опасное вещество, возможно, находилось в одном или нескольких школьных рюкзаках.

Детонация произошла в момент, когда студенты подходили в колледж к началу занятий, и привела к панике на входе в учебное заведение.

Стражи порядка пока не располагают информацией о возможном устроителе взрыва, однако СМИ отметили, что преступный акт совпал по времени с началом приходом в Бриндизи участников Марша законности, протестующих против связей некоторых структур местного самоуправления на юге Италии с мафией.

Учебное заведение получило свое название в честь борца с мафией Джованни Фальконе и его супруги Франчески Морвилло, погибших в результате подрыва семейного автомобиля в 1992 году.

Источник: www.bbc.co.uk

В Турции взорвали две тонны взрывчатки
В городе Догубаязит провинции Агры на востоке Турции перед полицейским участком неизвестные взорвали трактор, начиненный примерно двумя тоннами взрывчатки.


  • Колледж,
  • Морвилло,
  • Бриндизи,
  • Фалькон,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.