В Махачкале начался штурм дома, в котором блокирован боевик В Махачкале на улице Юбилейная спецназ начал штурм дома, где со вчерашнего вечера блокирован член махачкалинской диверсионно-террористической группы. Как сообщил представитель оперативного штаба, в результате переговоров боевик выпустил из дома трех женщин, двух детей и одного пособника НВФ. По данным источника, после этого боевик бросил в сторону военного «Урала» гранату и открыл стрельбу из автоматического оружия. Пострадавших в результате действий боевика нет, сообщает ИТАР-ТАСС. В Махачкале на улице Юбилейная спецназ начал штурм дома, где со вчерашнего вечера блокирован член махачкалинской диверсионно-террористической группы. Как сообщил представитель оперативного штаба, в результате переговоров боевик выпустил из дома трех женщин, двух детей и одного пособника НВФ. По данным источника, после этого боевик бросил в сторону военного «Урала» гранату и открыл стрельбу из автоматического оружия. Пострадавших в результате действий боевика нет, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Результат, Боевик, Источник, Сторона, Ребёнок

В Махачкале начался штурм дома, в котором блокирован боевик

В Махачкале начался штурм дома, в котором блокирован боевикВ Махачкале на улице Юбилейная спецназ начал штурм дома, где со вчерашнего вечера блокирован член махачкалинской диверсионно-террористической группы. Как сообщил представитель оперативного штаба, в результате переговоров боевик выпустил из дома трех женщин, двух детей и одного пособника НВФ. По данным источника, после этого боевик бросил в сторону военного «Урала» гранату и открыл стрельбу из автоматического оружия. Пострадавших в результате действий боевика нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Махачкале на улице Юбилейная спецназ начал штурм дома, где со вчерашнего вечера блокирован член махачкалинской диверсионно-террористической группы.

Как сообщил представитель оперативного штаба, в результате переговоров боевик выпустил из дома трех женщин, двух детей и одного пособника НВФ.

По данным источника, после этого боевик бросил в сторону военного «Урала» гранату и открыл стрельбу из автоматического оружия. Пострадавших в результате действий боевика нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Спецназ начал штурм дома с боевиком в Дагестане
Спецназ начал штурм дома в селе Мискинджа Докузпаринского района Дагестана после того, как блокированный в нем боевик открыл стрельбу.


  • Результат,
  • Боевик,
  • Источник,
  • Сторона,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: