Оппозиции не дали устроить новый лагерь

Московский лагерь оппозиции, переехавший в ночь на субботу с Кудринской площади на Никитский бульвар, вновь разогнан полицией.

Московский лагерь оппозиции, переехавший в ночь на субботу с Кудринской площади на Никитский бульвар, вновь разогнан полицией, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Ранее блогер Илья Варламов написал в своем микроблоге в Twitter, что после того, как полиция прикрыла лагерь оппозиции на Баррикадной, оппозиционеры переехалм на Большую Никитскую улицу к зданию ИТАР-ТАСС. По подсчетам блогера, сюда переместились около 200 человек и подъехали четыре автозака.

По данным корреспондента радиостанции, полиция задержала 14 человек, их увезли в ОВД «Тверское». На улице остались шесть активистов, которые, посовещавшись, отправились на Арбат.

В ночь на субботу полиция разогнала оппозиционеров с Кудринской площади возле станции метро «Баррикадная». Тех, кто сопротивлялся, задерживали и сажали в полицейские автобусы. По оценке корреспондента РИА Новости, задержано около 20 человек.

Комментариями ГУМВД агентство пока не располагает.

Возле станции метро «Баррикадная» оппозиционеры собрались несколько дней назад, после того, как по решению суда в ночь на среду был ликвидирован их лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре.

Источник: www.rian.ru

Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в РФ «кровавую бойню»
Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России «кровавую бойню».

Президент Литвы Грибаускайте не исключает отставки нового правительства
Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что рост экономики страны увеличивает риск отставки нового левоцентристского правительства.

Перезагрузку не выбрали на новый срок
2012 год стал для российско-американских отношений годом больших ожиданий и еще больших разочарований.


  • НОЧЬ,
  • Лагерь,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Кудринский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: