Вертолет Ми-17 разбился в Венесуэле, четыре человека погибли Военный вертолет Ми-17 разбился в пятницу в Венесуэле, сообщил министр обороны южноамериканской страны Энри Ранхель. По данным телеканала Globovision, из пяти человек, находившихся на борту вертолета, четверо погибли, один получил ранения. Трагедия произошла по время тренировочного полета в районе города Сан Фелипе. По предварительным данным, у Ми-17 оторвался хвостовой винт, после чего машина рухнула на землю. МЕХИКО, 19 мая — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Военный вертолет Ми-17 разбился в пятницу в Венесуэле, сообщил министр обороны южноамериканской страны Энри Ранхель. По данным телеканала Globovision, из пяти человек, находившихся на борту вертолета, четверо погибли, один получил ранения. Трагедия произошла по время тренировочного полета в районе города Сан Фелипе. По предварительным данным, у Ми-17 оторвался хвостовой винт, после чего машина рухнула на землю. Источник: www.ria.ru Полет, Район, Трагедия, Город, САН

Вертолет Ми-17 разбился в Венесуэле, четыре человека погибли

Военный вертолет Ми-17 разбился в пятницу в Венесуэле, сообщил министр обороны южноамериканской страны Энри Ранхель. По данным телеканала Globovision, из пяти человек, находившихся на борту вертолета, четверо погибли, один получил ранения. Трагедия произошла по время тренировочного полета в районе города Сан Фелипе. По предварительным данным, у Ми-17 оторвался хвостовой винт, после чего машина рухнула на землю.



МЕХИКО, 19 мая — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Военный вертолет Ми-17 разбился в пятницу в Венесуэле, сообщил министр обороны южноамериканской страны Энри Ранхель.

По данным телеканала Globovision, из пяти человек, находившихся на борту вертолета, четверо погибли, один получил ранения.

Трагедия произошла по время тренировочного полета в районе города Сан Фелипе. По предварительным данным, у Ми-17 оторвался хвостовой винт, после чего машина рухнула на землю.

Источник: www.ria.ru

Вертолет Ми-2 разбился в Казахстане
В Жамбылской области (на юге) Казахстана разбился вертолет Ми-2. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Руслан Иманкулов, вечером в минувшую субботу поступила информация о возможном падении…


  • Полет,
  • Район,
  • Трагедия,
  • Город,
  • САН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: