Против Facebook подан 21 иск на общую сумму 15 миллиардов долларов

Пользователи социальной сети Facebook подали иски в суд Сан-Хосе в Калифорнии, в которых обвиняют компанию в отслеживании их интернет-деятельности и требуют компенсаций в размере 15 млрд долларов. Всего в суд был подан 21 иск с подобными жалобами. Некоторые истцы утверждают, что Facebook следил за их сетевой активностью даже в тот момент, когда они выходили из своего аккаунта на сайте.

Пользователи социальной сети Facebook подали иски в суд Сан-Хосе в Калифорнии, в которых обвиняют компанию в отслеживании их интернет-деятельности и требуют компенсаций в размере 15 млрд долларов.

Всего в суд был подан 21 иск с подобными жалобами. Некоторые истцы утверждают, что Facebook следил за их сетевой активностью даже в тот момент, когда они выходили из своего аккаунта на сайте.

Исковые заявления против социальной сети были поданы в тот же день, когда Facebook Нажать
начал размещение своих акций на американской бирже Nasdaq. Стоимость компании сегодня оценивается более чем в 100 млрд долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

Япония и Туркмения потратят 18 миллиардов долларов на нефтегазовые проекты
Япония и Туркмения подписали договор о сотрудничестве в энергетической сфере. В рамках соглашения планируется реализовать проекты на общую сумму 18 миллиардов долларов.

Австралия заблокировала миллиард долларов на счетах китайских перебежчиков
Власти Австралии откликнулись на просьбы китайского правительства и заблокировали счета семерых беглых китайских коррупционеров на общую сумму один миллиард долларов США.

Война в долларах, рублях и франках
В экономике и финансах главные участники Первой мировой выиграли меньше всех У Первой мировой войны есть много разных измерений, почти в каждом из которых — политическом, демографическом, технологическом, культурном и многих других — она фактически перевернула мир.

Ангола купила российского оружия на миллиард долларов
Министерство обороны Анголы и «Рособоронэкспорт» подписали контракт на поставку вооружений и военной техники на общую сумму в миллиард долларов, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в российской компании-экспортере и Министерстве обороны России.


  • СУД,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • СЕТЬ,
  • Истец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: