Кудрин уверен, что Путин неизбежно пойдет на диалог с оппозицией

Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что президенту РФ Владимиру Путину придется пойти на диалог с обществом и оппозицией. «Мне кажется это неизбежным. Диалог сохранил бы разные позиции, но и некий социальный или гражданский союз», — сказал Кудрин в эфире радио «Финам-FM» в пятницу. «Если диалога нет, то тогда ситуация будет несколько обостряться. Я думаю, что президент, в первую очередь, должен всегда способствовать диалогу разных сторон», — заявил Кудрин.

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что президенту РФ Владимиру Путину придется пойти на диалог с обществом и оппозицией.



«Мне кажется это неизбежным. Диалог сохранил бы разные позиции, но и некий социальный или гражданский союз», — сказал Кудрин в эфире радио «Финам-FM» в пятницу.



«Если диалога нет, то тогда ситуация будет несколько обостряться. Я думаю, что президент, в первую очередь, должен всегда способствовать диалогу разных сторон», — заявил Кудрин.



По его словам, обострение ситуации возможно «в формах оппонирования, несогласия с ключевыми решениями, будет более критический настрой». «Когда нет диалога, это снижает доверие. Значит, любое решение, которое будет принимать правительство, власть, оно изначально имеет меньше сторонников и больше критиков», — сказал экс-министр финансов.

Источник: www.interfax.ru

Путин продолжит диалог с оппозицией
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что кандидат в президенты России, набравший на выборах 4 марта большинство голосов, продолжит диалог с оппозицией и готов выслушать конструктивные предложения. «Путин никогда не исключал диалог с оппозицией из своей ежедневной работы. Не сомневаюсь, что он будет продолжен», — сообщил он, подчеркнув, что премьер «сам определяет, кто получает к нему доступ».

Ромни заявил, что не пойдет на компромиссы с Путиным в вопросах ПРО
Митт Ромни впервые опередил Барака Обаму по опросам общественного мнения. На выступлении в Военном институте штата Вирджиния он назвал главную угрозу США.

Путин поручил правительству наладить диалог с новым составом Госдумы
Президент России Владимир Путин заявил, что правительство сумеет наладить конструктивный диалог с составом Государственной Думы седьмого созыва, передает РИА «Новости».


  • Кудрин,
  • Диалог,
  • Ситуация,
  • Пятница,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: