Москва встала в пробках

Москва встала в пробкахВ вечерний час пик показатели пробок достигли 9 баллов из 10 возможных, сообщил «Газете.Ru» аналитик «Яндекс.Пробок» Леонид Медников. Основные пробки скопились не в центре города, как обычно, а на радиальных магистралях —много людей сейчас едут за город. Сейчас заторы более 10 километров на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на Ярославском шоссе. Пробки на радиальных магистралях вне МКАД стали появляться ещё утром.

В вечерний час пик показатель пробок в Москве достиг 9 баллов из 10 возможных, сообщил «Газете.Ru» аналитик «Яндекс.Пробок» Леонид Медников.

Основные пробки образовались не в центре города, как это обычно происходит, а на радиальных магистралях: много людей сейчас едут за город. Сейчас длина заторов составляет более 10 километров на Ленинском и Кутузовском проспектах и на Ярославском шоссе. Пробки на радиальных магистралях вне МКАД стали образовываться ещё утром. К середине дня они разрослись, и появились заторы в сторону области и внутри кольца.

Многокилометровые пробки традиционно образовались и на МКАД. Большая часть ТТК также стоит, при этом примерно половина Садового кольца едет свободно. В ближайшие часы ситуация в центре города будет улучшаться, а вот пробки на радиальных магистралях, особенно за пределами МКАД, не рассосутся до поздней ночи.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Кольца Москвы встали в пробках
Многокилометровые пробки образовались в столице вечером в понедельник, согласно аналитическому сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Критическое положение наблюдается на кольцевых магистралях города. В частности, Садовое кольцо стоит от Калужской до Смоленской площади на внешней стороне и обратно – по внутренней. Третье транспортное кольцо испытывает значительные затруднения от Русаковской улицы до площади Гагарина на внешней стороне и от площади Гагарина до Нижегородской улицы –…

Садовое кольцо и центр Москвы встали в пробках
Ситуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложнилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов.

Москва встала в пробках из-за репетиции Парада Победы
Ситуация с движением на дорогах Москвы значительно затруднена из-за генеральной репетиции Парада Победы. Как сообщает портал «Яндекс.


  • Магистраль,
  • МКАД,
  • Пробка,
  • Город,
  • Затор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: