СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России Продажи планшета iPad 3, разработанного компанией Apple, официально стартуют в России в ночь на 25 мая. Об этом 18 мая пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке бытовой электроники. Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства. Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства. При этом, по данным собеседников «Коммерсанта», новый iPad не будет работать в сетях LTE российских операторов. Как ожидается, в рамках первой партии на рынок в РФ поступят около 30 тысяч устройств. Источники РИА Новости отмечают, что продажи iPad в России могли начаться раньше, однако этому помешало дело, открытое ФАС против Федеральной таможенной службы в связи с беспошлинным, в отличие от остальных планшетов, ввозом более ранних версий планшета Apple в Россию. Планшет был представлен 7 марта и впервые поступил в продажу в США и в нескольких других странах 16 марта. За первые три дня продаж было реализовано более трех миллионов устройств. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Источник, ЦЕНА, Отмет, Устройство, МАРТ

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в РоссииПродажи планшета iPad 3, разработанного компанией Apple, официально стартуют в России в ночь на 25 мая. Об этом 18 мая пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке бытовой электроники. Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства.

Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства. При этом, по данным собеседников «Коммерсанта», новый iPad не будет работать в сетях LTE российских операторов.

Как ожидается, в рамках первой партии на рынок в РФ поступят около 30 тысяч устройств.

Источники РИА Новости отмечают, что продажи iPad в России могли начаться раньше, однако этому помешало дело, открытое ФАС против Федеральной таможенной службы в связи с беспошлинным, в отличие от остальных планшетов, ввозом более ранних версий планшета Apple в Россию.

Планшет был представлен 7 марта и впервые поступил в продажу в США и в нескольких других странах 16 марта. За первые три дня продаж было реализовано более трех миллионов устройств.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России
Несмотря на отмену своего решения, российская таможня продолжит не взимать пошлину с iPad.


  • Источник,
  • ЦЕНА,
  • Отмет,
  • Устройство,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.