В Москву на следующей неделе придет июльская жара Температура в столице будет на 5-7 градусов превышать климатическую норму. Уже на следующей неделе, несмотря на календарный май, начнется настоящее июльское лето. Столбики термометров поднимутся до 30-ти градусной отметки, пишет Utro.ru со ссылкой на  специалиста центра погоды «Фобос Елену Волосюк,. В пятницу в Москве будет властвовать атмосферный фронт, поэтому температура поднимется всего лишь до 20 градусов. Так же фронт принесёт с собой грозовые дожди. Ночью в выходные ожидается до +12… +14°С. В субботу днём +22… +24°С в Москве и +20 … +25°С по области. На востоке и юго-востоке возможно повышение до +25… +27°С. В воскресенье дожди и грозы если и пройдут лишь местами. Температура +25… +27°С, в Подмосковье +23… +28°С. Однако уже понедельник принесёт с собой в столицу настоящее лето. Температура превысит климатическую норму на 5-7 градусов. 21 мая ожидается температурный рекорд: +25… +30°С. Ночная температура составит +11… +16°С. Ветер слабый, южный и юго-восточный. После обеда местами возможны небольшие дожди. Атмосферное давление составит 753 — 755 мм ртутного столба, скачков давления не ожидается… Отмечается, что в субботу влажность воздуха будет еще высока, а температура начнёт повышаться, поэтому в отдельных районах города будет душно. Об этом сегодня сообщает Topnews . Температура, Градус, Дождь, Суббота, ЛЕТО

В Москву на следующей неделе придет июльская жара

В Москву на следующей неделе придет июльская жараТемпература в столице будет на 5-7 градусов превышать климатическую норму.

Уже на следующей неделе, несмотря на календарный май, начнется настоящее июльское лето. Столбики термометров поднимутся до 30-ти градусной отметки, пишет Utro.ru со ссылкой на  специалиста центра погоды «Фобос Елену Волосюк,.

В пятницу в Москве будет властвовать атмосферный фронт, поэтому температура поднимется всего лишь до 20 градусов. Так же фронт принесёт с собой грозовые дожди.

Ночью в выходные ожидается до +12… +14°С. В субботу днём +22… +24°С в Москве и +20 … +25°С по области. На востоке и юго-востоке возможно повышение до +25… +27°С.

В воскресенье дожди и грозы если и пройдут лишь местами. Температура +25… +27°С, в Подмосковье +23… +28°С.

Однако уже понедельник принесёт с собой в столицу настоящее лето. Температура превысит климатическую норму на 5-7 градусов. 21 мая ожидается температурный рекорд: +25… +30°С. Ночная температура составит +11… +16°С. Ветер слабый, южный и юго-восточный. После обеда местами возможны небольшие дожди.

Атмосферное давление составит 753 — 755 мм ртутного столба, скачков давления не ожидается… Отмечается, что в субботу влажность воздуха будет еще высока, а температура начнёт повышаться, поэтому в отдельных районах города будет душно.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Генсекретарь ЦК Компартии Вьетнама прибудет на следующей неделе в Москву с официальным визитом
Генсекретарь ЦК Компартии Вьетнама Нгуен Фу Чонг прибудет с официальным визитом в Москву на следующей неделе, сообщил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот послов.


  • Температура,
  • Градус,
  • Дождь,
  • Суббота,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: