Чеченским школьники сбросили боевикам 25 тысяч писем Таким оригинальным способом дети надеятся призывать участников бандподполья вернуться к мирной жизни. В Чеченской Республике на лесистой месности горных территорий с вертолетов сброшено более 25 тыс. писем школьников. Все послания адресованы членам незаконных бандформирований. В своих обращениях дети надеются призвать бандитов сложить оружие и вернуться к мирной жизни, передаёт «РБК». Письма ребят были собраны в рамках акции «Зов души», стартовавшей в республике 22 марта и завершившейся на днях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника отдела по взаимодействию с общественными объединениями комитета правительства ЧР по делам молодежи Ислама Бельтиева. В акции участвовали ученики с 1-7 классов всех чеченских школ. Среди детей есть те, чьи родители являлись сотрудниками органов внутренних дел и погибли при исполнении служебного долга, а так же дети членов незаконных бандформирований… Бельтиев надеется, что этот «зов детской души не будет оставлен без внимания». Так же он отмечает, что даже, если один человек вернется к мирной жизни, это «уже для нас будет достижением». Отмечается, что лучшие письма озвучат в местных теле- и радиоэфирах Так же их опубликуют в чеченской прессе. Об этом пишет сегодня Topnews . Жизнь, Ребёнок, Акция, Бандформирование, Бельтий

Чеченским школьники сбросили боевикам 25 тысяч писем

Чеченским школьники сбросили боевикам 25 тысяч писемТаким оригинальным способом дети надеятся призывать участников бандподполья вернуться к мирной жизни.

В Чеченской Республике на лесистой месности горных территорий с вертолетов сброшено более 25 тыс. писем школьников. Все послания адресованы членам незаконных бандформирований. В своих обращениях дети надеются призвать бандитов сложить оружие и вернуться к мирной жизни, передаёт «РБК».

Письма ребят были собраны в рамках акции «Зов души», стартовавшей в республике 22 марта и завершившейся на днях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника отдела по взаимодействию с общественными объединениями комитета правительства ЧР по делам молодежи Ислама Бельтиева.

В акции участвовали ученики с 1-7 классов всех чеченских школ. Среди детей есть те, чьи родители являлись сотрудниками органов внутренних дел и погибли при исполнении служебного долга, а так же дети членов незаконных бандформирований…

Бельтиев надеется, что этот «зов детской души не будет оставлен без внимания». Так же он отмечает, что даже, если один человек вернется к мирной жизни, это «уже для нас будет достижением».

Отмечается, что лучшие письма озвучат в местных теле- и радиоэфирах Так же их опубликуют в чеченской прессе.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Жизнь,
  • Ребёнок,
  • Акция,
  • Бандформирование,
  • Бельтий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.