Сравнительное видео инаугурации Путина и Олланда стало хитом Сравнительное видео с инаугурации президента России Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда набирает популярность в Интернете. В интернете набирает популярность видео, на котором параллельно и одновременно показаны церемонии инаугурации в президенты в двух странах – в России и во Франции. На видеозаписи, выложенной на популярном хостинге Youtube, в левом окне показаны кадры из эфира Первого канала с проездом торжественного кортежа в день инаугурации Владимира Путина 7 мая. В правом окне – кадры телеканала «Россия-24» проезда кортежа в день инаугурации нового президента Франции Франсуа Олланда, который победил на выборах Николя Саркози и 15 мая официально стал 24-м главой Французской республики, сообщает Piter.tv. По сравнению с картинами проезда кортежа вновь избранного российского президента по абсолютно обезлюдевшей Москве, которые были сняты сверху, церемония во Франции выглядела совершенно по-другому. «Официальная часть церемонии началась во вторник утром: в 10.00 Олланд прибыл в резиденцию президента Франции. Он особо не спешил: по дороге автомобиль избранного президента, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливался на красный свет, пропуская спешащих на работу пешеходов. «Приветствую нового соседа!», — гласил самодельный плакат на балконе дома, расположенного напротив Елисейского дворца», — сообщает подробности инаугурации нового главы Пятой республики РИА «Новости». «Какая потрясающая разница между тем, как в Кремль по тщательно зачищенным московским улицам в третий раз ехал короноваться Владимир Путин и тем, как Франсуа Олланд направлялся в Елисейский дворец для того, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции. … Когда кортеж Путина, состоящий из роскошных немецких автомобилей, двигался по безлюдному Новому Арбату, на Никитском бульваре ОМОН бегал с дубинками за москвичами и тащил их в автозаки. Кортеж Франсуа Олланда останавливался на красный свет светофора (!), а его самого, ехавшего в «Ситроене», приветствовали собравшиеся по такому случаю парижане», — пишет в своем блоге журналист Русте Адагамов drugoi, выложивший сравнительную видеозапись в своем Живом журнале. Интернет-пользователи оставили под видеозаписью на Youtube сотни комментариев, а сам ролик уже набрал более 170 тысяч просмотров. Об этом сообщает сегодня Topnews . Президент, Франция, Инаугурация, Франсуа, Олланда

Сравнительное видео инаугурации Путина и Олланда стало хитом

Сравнительное видео с инаугурации президента России Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда набирает популярность в Интернете.

В интернете набирает популярность видео, на котором параллельно и одновременно показаны церемонии инаугурации в президенты в двух странах – в России и во Франции. На видеозаписи, выложенной на популярном хостинге Youtube, в левом окне показаны кадры из эфира Первого канала с проездом торжественного кортежа в день инаугурации Владимира Путина 7 мая. В правом окне – кадры телеканала «Россия-24» проезда кортежа в день инаугурации нового президента Франции Франсуа Олланда, который победил на выборах Николя Саркози и 15 мая официально стал 24-м главой Французской республики, сообщает Piter.tv.

По сравнению с картинами проезда кортежа вновь избранного российского президента по абсолютно обезлюдевшей Москве, которые были сняты сверху, церемония во Франции выглядела совершенно по-другому.

«Официальная часть церемонии началась во вторник утром: в 10.00 Олланд прибыл в резиденцию президента Франции. Он особо не спешил: по дороге автомобиль избранного президента, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливался на красный свет, пропуская спешащих на работу пешеходов. «Приветствую нового соседа!», — гласил самодельный плакат на балконе дома, расположенного напротив Елисейского дворца», — сообщает подробности инаугурации нового главы Пятой республики РИА «Новости».

«Какая потрясающая разница между тем, как в Кремль по тщательно зачищенным московским улицам в третий раз ехал короноваться Владимир Путин и тем, как Франсуа Олланд направлялся в Елисейский дворец для того, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции. … Когда кортеж Путина, состоящий из роскошных немецких автомобилей, двигался по безлюдному Новому Арбату, на Никитском бульваре ОМОН бегал с дубинками за москвичами и тащил их в автозаки. Кортеж Франсуа Олланда останавливался на красный свет светофора (!), а его самого, ехавшего в «Ситроене», приветствовали собравшиеся по такому случаю парижане», — пишет в своем блоге журналист Русте Адагамов drugoi, выложивший сравнительную видеозапись в своем Живом журнале.

Интернет-пользователи оставили под видеозаписью на Youtube сотни комментариев, а сам ролик уже набрал более 170 тысяч просмотров.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Олланд опубликовал видео рукопожатия Путина и Порошенко
Тем временем «Нормандская четверка» начала переговоры в Париже.


  • Президент,
  • Франция,
  • Инаугурация,
  • Франсуа,
  • Олланда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: