Экс-полицейский и женщина ранены при обстреле в КБР

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии разыскивают неизвестных, которые в ночь на пятницу обстреляли и ранили экс-полицейского и жительницу одного из сел республики в Баксанском районе, сообщил РИА Новости представитель СУ СКР по республике. «Около 23.10 мск в четверг двое неизвестных на улице Темботова в селении Атажукино Баксанского района обстреляли автомашину „Лада-Приора“, в которой находился бывший сотрудник МВД по КБР», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии разыскивают неизвестных, которые в ночь на пятницу обстреляли и ранили экс-полицейского и жительницу одного из сел республики в Баксанском районе, сообщил РИА Новости представитель СУ СКР по республике.
«Около 23.10 мск в четверг двое неизвестных на улице Темботова в селении Атажукино Баксанского района обстреляли автомашину „Лада-Приора“, в которой находился бывший сотрудник МВД по КБР», — сказал собеседник агентства.

Экс-полицейский получил ранения, но сумел доехать до больницы, где ему была оказана медицинская помощь. На месте происшествия найдено 11 гильз калибра 5,45 миллиметра, а также четыре гильзы калибра 9 миллиметров.
«Известно, что получивший ранения мужчина во время работы полицейским получал угрозы от участников незаконных вооруженных формирований», — добавил представитель следствия.

Он также сообщил, что минувшей ночью в том же селении Атажукино на улице Партизанской была обстреляна автомашина Nissan Teana, принадлежащая 45-летней местной жительнице.
«Женщина получила огнестрельные ранения, ей оказана медицинская помощь», — сказал собеседник.

По данным фактам возбуждено два уголовных дела по статьям «Покушение на убийство» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК РФ, санкции которых предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Полицейский, получивший ранения при обстреле в Дагестане, скончался
Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану. Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.

При стрельбе в штате Мэриленд погибли мужчина и женщина
Мужчина и женщина погибли при стрельбе в городе Абердин в американском штате Мэриленд, сообщает портал Patch. Полиция получила сообщение о выстрелах около 03.15 по местному времени (10.15 мск).

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.


  • Собеседник,
  • Ранение,
  • Селение,
  • Атажукино,
  • Ладаприор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: