Павел Буре отказался работать в «непонятном» ЦСКА Бывший хоккеист сборной России Павел Буре в интервью газете «Советский спорт» заявил, что он не хочет работать в «непонятной структуре», которой, по мнению спортсмена, является хоккейный клуб ЦСКА. Буре выразил удивление тем, что в клубе есть наблюдательный совет. По словам игрока, в командах НХЛ, которая считается лучшей лигой мира, ничего подобного нет. «Я не знаю, куда идет ЦСКА», — подчеркнул Буре. «Я не знаю, куда идет ЦСКА», — подчеркнул Буре. По словам спортсмена, у клуба должны быть хозяин, президент, вице-президент, генеральный менеджер и тренеры, причем нужно четко определить полномочия и меру ответственности каждого человека из руководства. Буре рассказал, что его много раз звали в наблюдательный совет ЦСКА, но никогда не объясняли до конца, зачем это нужно. «В России все как в сказке. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Мне это неинтересно», — заключил спортсмен. 15 мая на сайте владельца ЦСКА — «Роснефти» — появилась информация о назначениях в клубе. В частности, главным тренером ЦСКА стал Валерий Брагин, а в наблюдательный совет клуба включили несколько человек, в том числе бывшего наставника армейцев и сборной России Вячеслава Быкова. Быков заявил российским журналистам, что в совет его включили без его ведома. «Долго смеялся. Разве это нормально, что Вячеслав Аркадьевич об этом узнает от репортеров?», — прокомментировал Буре историю с Быковым. В марте 2012 года СМИ называли Буре кандидатом на пост президента ЦСКА, который стал вакантным после отставки Вячеслава Фетисова. Должность президента клуба по-прежнему не занята. Источник: lenta.ru БУРА, ЦСКА, Совет, КЛУБ, КУДА

Павел Буре отказался работать в «непонятном» ЦСКА

Бывший хоккеист сборной России Павел Буре в интервью газете «Советский спорт» заявил, что он не хочет работать в «непонятной структуре», которой, по мнению спортсмена, является хоккейный клуб ЦСКА. Буре выразил удивление тем, что в клубе есть наблюдательный совет. По словам игрока, в командах НХЛ, которая считается лучшей лигой мира, ничего подобного нет. «Я не знаю, куда идет ЦСКА», — подчеркнул Буре.

«Я не знаю, куда идет ЦСКА», — подчеркнул Буре. По словам спортсмена, у клуба должны быть хозяин, президент, вице-президент, генеральный менеджер и тренеры, причем нужно четко определить полномочия и меру ответственности каждого человека из руководства.

Буре рассказал, что его много раз звали в наблюдательный совет ЦСКА, но никогда не объясняли до конца, зачем это нужно. «В России все как в сказке. Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Мне это неинтересно», — заключил спортсмен.

15 мая на сайте владельца ЦСКА — «Роснефти» — появилась информация о назначениях в клубе. В частности, главным тренером ЦСКА стал Валерий Брагин, а в наблюдательный совет клуба включили несколько человек, в том числе бывшего наставника армейцев и сборной России Вячеслава Быкова. Быков заявил российским журналистам, что в совет его включили без его ведома. «Долго смеялся. Разве это нормально, что Вячеслав Аркадьевич об этом узнает от репортеров?», — прокомментировал Буре историю с Быковым.

В марте 2012 года СМИ называли Буре кандидатом на пост президента ЦСКА, который стал вакантным после отставки Вячеслава Фетисова. Должность президента клуба по-прежнему не занята.

Источник: lenta.ru

Павел Буре может войти в руководство ЦСКА
Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров заявил, что бывший нападающий сборной России по хоккею Павел Буре может войти в руководство клуба.


  • БУРА,
  • ЦСКА,
  • Совет,
  • КЛУБ,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.