Футболист забил гол при помощи чудо-финта Невероятный гол забил костариканец Диего Сунига в матче по мини-футболу против Бразилии. Сунига обокрал около своих ворот бразильского футболиста, и с мячом рванул к воротам соперника. Когда он приблизился к вратарю, то сделал что-то непонятное. Перекладывая мяч с левой ноги на правую, в итоге он подскользнулся и упал, но сумел несильно и точно катнуть левой ногой в угол ворот. Вратарь бразильцев на такой финт среагировать не сумел. Как бы там ни было гол получился на заглядение. Вот только не понятно, был ли это так задумано или счастливое для Суниги стечение обстоятельств, пишет Terrikon. Впрочем, этого невероятный гол не сильно сказался на окончательном результате. Бразилия победила — 5:2. По материалам сайта Topnews . ГОЛ, Сунига, ЛЕВА, Ворот, Заглядение

Футболист забил гол при помощи чудо-финта

Невероятный гол забил костариканец Диего Сунига в матче по мини-футболу против Бразилии.

Сунига обокрал около своих ворот бразильского футболиста, и с мячом рванул к воротам соперника. Когда он приблизился к вратарю, то сделал что-то непонятное. Перекладывая мяч с левой ноги на правую, в итоге он подскользнулся и упал, но сумел несильно и точно катнуть левой ногой в угол ворот. Вратарь бразильцев на такой финт среагировать не сумел.

Как бы там ни было гол получился на заглядение. Вот только не понятно, был ли это так задумано или счастливое для Суниги стечение обстоятельств, пишет Terrikon.

Впрочем, этого невероятный гол не сильно сказался на окончательном результате. Бразилия победила — 5:2.

По материалам сайта Topnews.

Футболист забил гол головой со своей половины поля
В матче второго национального дивизиона против «Иокогамы» ( 1:0 ) Уэда принес победу своей команде, отправив мяч в ворота соперников с расстояния 58,6 м. Голкипер хозяев Кентаро Секи исполнял удар от ворот, Уэда не позволил мячу опуститься на землю и со своей половины поля пробил по чужим воротам.


  • ГОЛ,
  • Сунига,
  • ЛЕВА,
  • Ворот,
  • Заглядение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: