«Реал» продает Кака Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» больше не рассчитывают на полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ. Тридцатилетний бразилец скорее всего покинет «Королевский клуб» уже летом. Наставник «Реала» Жозе Моуринью окончательно разочаровался в нём. На днях он сказал следующее: «Были матчи, в которых Кака сыграл определяющую роль. Но были и встречи, в которых ни я, ни он не были довольны его игрой». Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» больше не рассчитывают на полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ. Тридцатилетний бразилец скорее всего покинет «Королевский клуб» уже летом. Наставник «Реала» Жозе Моуринью окончательно разочаровался в нём. На днях он сказал следующее: «Были матчи, в которых Кака сыграл определяющую роль. Но были и встречи, в которых ни я, ни он не были довольны его игрой». Кака отправился в отпуск, зная, что клуб намерен расстаться с ним. Напомним, в своё время испанцы заплатили «Милану» за трансфер бразильца на 67 миллионов евро. А в «Реале» годовая зарплата Кака составляет 9 миллионов евро. «Королевский клуб» готов расстаться с ним за 25-30 миллионов евро.   Источник: www.vesti.ru КАКА, КЛУБ, РЕАЛ, ЕВРО, Руководство

«Реал» продает Кака

Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» больше не рассчитывают на полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ. Тридцатилетний бразилец скорее всего покинет «Королевский клуб» уже летом. Наставник «Реала» Жозе Моуринью окончательно разочаровался в нём. На днях он сказал следующее: «Были матчи, в которых Кака сыграл определяющую роль. Но были и встречи, в которых ни я, ни он не были довольны его игрой».

Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» больше не рассчитывают на полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ. Тридцатилетний бразилец скорее всего покинет «Королевский клуб» уже летом.

Наставник «Реала» Жозе Моуринью окончательно разочаровался в нём. На днях он сказал следующее: «Были матчи, в которых Кака сыграл определяющую роль. Но были и встречи, в которых ни я, ни он не были довольны его игрой».

Кака отправился в отпуск, зная, что клуб намерен расстаться с ним. Напомним, в своё время испанцы заплатили «Милану» за трансфер бразильца на 67 миллионов евро. А в «Реале» годовая зарплата Кака составляет 9 миллионов евро. «Королевский клуб» готов расстаться с ним за 25-30 миллионов евро.
 

Источник: www.vesti.ru

Быстро и дорого: Как выгодно продать автомобиль?
Автодельцы или, как их называют в народе, «перекупы», отмечают, что самое выгодное время для продажи — весна.


  • КАКА,
  • КЛУБ,
  • РЕАЛ,
  • ЕВРО,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: