В Мюнхене при экстренной посадке пострадали пять авиапассажиров

В Мюнхене самолет итальянской авиакомпании Air Dolomiti, вылетевший в Венецию, совершил вынужденную посадку, в ходе которой самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает AvioNews. По данным Focus, в результате инцидента пострадали пять пассажиров. Между тем, как передает TMNews, в авиакомпании эти сведения опровергли. Самолет ATR 72–500 с 62 людьми на борту (из четверо — члены экипажа) вылетел в Венецию в четверг, 17 мая.

совместно с

Самолет ATR 72–500 с 62 людьми на борту (из четверо — члены экипажа) вылетел в Венецию в четверг, 17 мая. Вскоре после взлета в кабине пилотов было обнаружено задымление, после чего экипаж принял решение вернуться в Мюнхен. Кроме того, по данным Reuters, один из пилотов сообщил диспетчерам о неполадках в двигателе.

В ходе посадки, по словам свидетелей, один из двигателей самолета отключился. Кроме того, из турбин шел дым. После приземления самолет потерял управление, в результате чего его занесло влево и он выкатился за пределы ВПП, а передняя стойка шасси, не выдержав веса машины на неровной поверхности, сломалась.

После происшествия полоса, на которую приземлился самолет, была закрыта на несколько часов. Из-за этого аэропорт не смог принять 20 рейсов.

По данным TMNews, 41 из 58 пассажиров прибыл в Венецию на другом самолете в тот же день. Остальные намерены улететь в Италию в пятницу.

Источник: lenta.ru

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

Самолет в аэропорту Внуково совершил экстренную посадку
Самолёт авиакомпании UTair, вылетевший из Москвы в Ереван, совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково. Причиной незапланированной посадки стала птица, попавшая в двигатель, сообщает Life.

В Эстонии в окрестностях города Тарту совершил аварийную посадку самолет
В ночь на субботу в Эстонии около деревни Аарбла волости Хааслава Тартуского уезда произвел вынужденную экстренную посадку небольшой самолет. На борту находились три человека, они получили травмы и нуждались в оказании первой помощи. Центр тревоги получил сообщение о происшествии в полночь. К моменту прибытия на место спасателей, мужчины, находившиеся на борту, самостоятельно выбраться из самолета.

В Свердловской обл. опрокинулась "газель", пострадали пять детей
Инцидент произошел в 06.40 ( 04.40 мск ) на 193 километре тракта Екатеринбург-Тюмень около города Талица, когда водитель «Газели» не справился с управлением и машина съехала в кювет. В результате пострадали трое детей учащихся в 20 школе города Тугулыма.


  • Венеция,
  • Человек,
  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: