В Берлине скандальная топ-модель Микаэла Шафер разделась на премьере "Людей в чёрном 3"

Микаэла Шафер вышла на красную ковровую дорожку в платье, сделанном из кассетных лент. А на московскую премьеру блокбастера прилетели Уилл Смитт и Николь Шлейзингер.

14 мая в Берлине состоялась премьера фильма «Люди в черном 3». Как пишет Newsru.com, обычно все выходы звёзд на красную ковровую дорожку во время премьер этих фильмов сопровождались эпатажными нарядами. 

Однако в этом году всех затмила скандальная топ-модель Микаэла Шафер. Вместо платья её тело просто было прикрито магнитофонной лентой от видеокассет VHS. Тонкие полоски видеоплёнки едва прикрывали её упругие формы. Однако стоит отметить, что так же на модели присутствовал чёрный пояс, трусики, серебряная цепь на шее и часы на руке.

The Huffington Post иронизирует, что часы  почти обнаженная модель надела, наверное, для того, чтобы ни к коем случае не опоздать на такое значимое мероприятие.

В Москве же премьера блокбастера состоится 18 мая. По такому случаю столицу посетил сам Уилл Смит, прилетевший накануне. Как сообщает Wday.ru со ссылкой на персонал гостиницы на Тверской, в которой поселился актёр, Смит оказался довольно скромным постояльцем без особых запросов. Голливудский актёр всего лишь попросил менять цветы в его номере 3 раза в день подавать еду, приготовленную по специальным рецептам.

На проводимой в преддверии премьеры пресс-конференции один из журналистов показал Уиллу Смиту и режиссеру Барри Зонненфельду фото Бориса Борисовича Гребенщикова, со словами, что рок-музыкант что он очень похож на героя фильма – Бориса Животного.

На данный жест Смит отшутился: «Мне кажется, он может подать на нас в суд», а затем пожалел певца, заявив, что его «жизнь потрепала». Так же актёр слышал о многих наших знаменитостях, включая известных спортсменов. Смит, по его словам, даже встретился бы на ринге с Николаем Валуевым.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Известная топ-модель разделась на Евро-2012
Скандальная немецкая модель Микаэла Шафер оказалась страстной поклонницей футбола.

Топ-модель весом 155 кг разделась перед камерой
История топ-модели Тесс Холлидэй поставила на уши весь мир: 30-летняя красотка весом 155 кг переехала в Лос-Анджелес, добилась головокружительной славы и контракта с одним из лучших модельных агентств мира.

Топ-модели разделись в «драке за лабутены». ВИДЕО
В Сети набирает вирусную популярность видео жестокой драки топ-моделей в сексуальных платьях.


  • СМИТ,
  • Премьер,
  • Актер,
  • Микаэл,
  • Блокбастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
-1
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 13:39
+
-1
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 13:40
+
-1
а вентиляционная решетка с низу не предусмотрена?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 13:56
+
-1
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 13:56
+
-1
да уж, Монро всеж естественней была)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 14:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: