«Единая Россия» отказалась от штрафа в 1,5 млн рублей за нарушения на митингах Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев заявил, что «единороссы» считают принципиально важным законопроект, ужесточающий ответственность за противоправные действия в ходе массовых акций, однако согласны с необходимостью снизить верхнюю планку предложенных штрафов. «Мы поддерживаем концепцию законопроекта, но что касается штрафов, то уже есть понимание, что они будут значительно ниже предложенных», — сказал Воробьев журналистам в пятницу. Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев заявил, что «единороссы» считают принципиально важным законопроект, ужесточающий ответственность за противоправные действия в ходе массовых акций, однако согласны с необходимостью снизить верхнюю планку предложенных штрафов. «Мы поддерживаем концепцию законопроекта, но что касается штрафов, то уже есть понимание, что они будут значительно ниже предложенных», — сказал Воробьев журналистам в пятницу. Источник: www.interfax.ru Штраф, Планка, Руководитель, Необходимость, Концепция

«Единая Россия» отказалась от штрафа в 1,5 млн рублей за нарушения на митингах

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев заявил, что «единороссы» считают принципиально важным законопроект, ужесточающий ответственность за противоправные действия в ходе массовых акций, однако согласны с необходимостью снизить верхнюю планку предложенных штрафов. «Мы поддерживаем концепцию законопроекта, но что касается штрафов, то уже есть понимание, что они будут значительно ниже предложенных», — сказал Воробьев журналистам в пятницу.

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев заявил, что «единороссы» считают принципиально важным законопроект, ужесточающий ответственность за противоправные действия в ходе массовых акций, однако согласны с необходимостью снизить верхнюю планку предложенных штрафов.



«Мы поддерживаем концепцию законопроекта, но что касается штрафов, то уже есть понимание, что они будут значительно ниже предложенных», — сказал Воробьев журналистам в пятницу.

Источник: www.interfax.ru


  • Штраф,
  • Планка,
  • Руководитель,
  • Необходимость,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: