Во Вьетнаме автобус упал с моста: более 30 человек погибло, 20 получили ранения

Переполненный автобус с пассажирами упал в реку.

Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, 34 человека погибли, а так же ещё 20 пострадали в результате серьёзной автокатастрофы во Вьетнаме.  Переполненный автобус с пассажирами протаранил ограждение моста, затем перевернулся и упал в реку Серепок с 18-метровой высоты.

ДТП произошло в Центральном Вьетнаме. Автобус направлялся по маршруту из центральной высокогорной провинции Дак Лак в Хо Ши Мин. Длина стандартного маршрута составляет 250 километров. Как уточняет «РБК», в числе погибших в страшной аварии находятся все 4 водителя. 16 раненых находятся в тяжелом состоянии.

Отмечается, что на извлечение из автобуса тел погибших потребовалось 4 часа. В момент катастрофы большая часть пассажиров спала.

В настоящий момент выясняются причины катастрофы. На дорогах Вьетнама каждый год погибают более 11 тыс. человек.

Об этом сообщает Topnews.

Более 30 человек погибли в Индии при обрушении моста
Свыше 100 человек собрались на подвесном деревянном мосту, чтобы послушать выступления местных политических лидеров, когда конструкция, не выдержав перегрузки, упала в реку. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы, состояние большинства из них крайне тяжелое.

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.


  • Момент,
  • Катастрофа,
  • Пассажир,
  • Автобус,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: