В Магнитогорске женщина скончалась во время пластической операции В Магнитогорске (Челябинская область) следственные органы приступили к проверке по факту смерти местной жительницы после наркоза во время операции, сообщает следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, 25-летней женщине в лечебном учреждении делали пластическую операцию. Однако у нее началась аллергия на наркоз. Пациентку в тяжелом состоянии доставили в магнитогорскую городскую больницу №1. Несмотря на усилия врачей, 15 мая женщина скончалась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Магнитогорске (Челябинская область) следственные органы приступили к проверке по факту смерти местной жительницы после наркоза во время операции, сообщает следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, 25-летней женщине в лечебном учреждении делали пластическую операцию. Однако у нее началась аллергия на наркоз. Пациентку в тяжелом состоянии доставили в магнитогорскую городскую больницу №1. Несмотря на усилия врачей, 15 мая женщина скончалась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru Пациентка, Состояние, Наркоз, Операция, Магнитогорск

В Магнитогорске женщина скончалась во время пластической операции

В Магнитогорске (Челябинская область) следственные органы приступили к проверке по факту смерти местной жительницы после наркоза во время операции, сообщает следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, 25-летней женщине в лечебном учреждении делали пластическую операцию. Однако у нее началась аллергия на наркоз. Пациентку в тяжелом состоянии доставили в магнитогорскую городскую больницу №1. Несмотря на усилия врачей, 15 мая женщина скончалась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Магнитогорске (Челябинская область) следственные органы приступили к проверке по факту смерти местной жительницы после наркоза во время операции, сообщает следственное управление СКР по региону.
По данным ведомства, 25-летней женщине в лечебном учреждении делали пластическую операцию. Однако у нее началась аллергия на наркоз. Пациентку в тяжелом состоянии доставили в магнитогорскую городскую больницу №1. Несмотря на усилия врачей, 15 мая женщина скончалась.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

Жительница Рязани умерла во время пластической операции
В Рязанской области следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки во время пластической операции.


  • Пациентка,
  • Состояние,
  • Наркоз,
  • Операция,
  • Магнитогорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.