Японцы изобрели автопокрышки из одуванчиков Крупнейшая в Японии компания по производству автомобильных покрышек «Бриджстоун» разработала промышленную технологию получения естественного каучука из обычных полевых одуванчиков. Он выделяется путем особой переработки корневой части стебля этих цветков, сообщает сегодня токийская печать. Компания уже объявила, что намерена к 2014 году наладить экспериментальное производство покрышек с использованием каучука из т.н. русских одуванчиков. В американском штате Орегон предполагается развернуть промышленное выращивание этих цветков, которыми засеют солидные площади, передает ИТАР-ТАСС. Крупнейшая в Японии компания по производству автомобильных покрышек «Бриджстоун» разработала промышленную технологию получения естественного каучука из обычных полевых одуванчиков. Он выделяется путем особой переработки корневой части стебля этих цветков, сообщает сегодня токийская печать. Компания уже объявила, что намерена к 2014 году наладить экспериментальное производство покрышек с использованием каучука из так называемых русских одуванчиков. В американском штате Орегон предполагается развернуть промышленное выращивание этих цветков, которыми засеют солидные площади, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Каучук, Покрышка, Производство, Использование, ШТАТ

Японцы изобрели автопокрышки из одуванчиков

Крупнейшая в Японии компания по производству автомобильных покрышек «Бриджстоун» разработала промышленную технологию получения естественного каучука из обычных полевых одуванчиков. Он выделяется путем особой переработки корневой части стебля этих цветков, сообщает сегодня токийская печать. Компания уже объявила, что намерена к 2014 году наладить экспериментальное производство покрышек с использованием каучука из т.н. русских одуванчиков. В американском штате Орегон предполагается развернуть промышленное выращивание этих цветков, которыми засеют солидные площади, передает ИТАР-ТАСС.

Крупнейшая в Японии компания по производству автомобильных покрышек «Бриджстоун» разработала промышленную технологию получения естественного каучука из обычных полевых одуванчиков.
Он выделяется путем особой переработки корневой части стебля этих цветков, сообщает сегодня токийская печать.
Компания уже объявила, что намерена к 2014 году наладить экспериментальное производство покрышек с использованием каучука из так называемых русских одуванчиков.
В американском штате Орегон предполагается развернуть промышленное выращивание этих цветков, которыми засеют солидные площади, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Японцы изобрели шкаф, который сам гладит вещи
Японские изобретатели разработали шкаф, который гладит вещи. Об этом говорится в сюжете ТСН.


  • Каучук,
  • Покрышка,
  • Производство,
  • Использование,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: