Раскрывший секреты «Булавы» сотрудник ОПК получил 8 лет строгого режима Свердловский областной суд вынес обвинительный приговор Александру Гнитееву, обвинявшемуся в шпионаже, сообщает в пятницу пресс-служба облсуда. Гнитеев признан виновным по ст. 275 УК РФ («Государственная измена в форме шпионажа») и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на один год. В течение года после освобождения осужденный не имеет права менять место жительства и выезжать за пределы муниципалитета без специального разрешения, говорится в сообщении. Салехард. 18 мая. INTERFAX.RU — Свердловский областной суд вынес обвинительный приговор Александру Гнитееву, обвинявшемуся в шпионаже, сообщает в пятницу пресс-служба облсуда. Гнитеев признан виновным по ст. 275 УК РФ («Государственная измена в форме шпионажа») и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на один год. В течение года после освобождения осужденный не имеет права менять место жительства и выезжать за пределы муниципалитета без специального разрешения, говорится в сообщении. Ранее со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщалось, что ответственный работник одного из закрытых предприятий в Свердловской области обвиняется в передаче иностранной разведке секретных сведений, касающихся системы управления новейшей морской стратегической ракетой «Булава». Источник: www.interfax.ru Свобода, Освобождение, Течение, Режим, Ограничение

Раскрывший секреты «Булавы» сотрудник ОПК получил 8 лет строгого режима

Свердловский областной суд вынес обвинительный приговор Александру Гнитееву, обвинявшемуся в шпионаже, сообщает в пятницу пресс-служба облсуда. Гнитеев признан виновным по ст. 275 УК РФ («Государственная измена в форме шпионажа») и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на один год. В течение года после освобождения осужденный не имеет права менять место жительства и выезжать за пределы муниципалитета без специального разрешения, говорится в сообщении.

Салехард. 18 мая. INTERFAX.RU — Свердловский областной суд вынес обвинительный приговор Александру Гнитееву, обвинявшемуся в шпионаже, сообщает в пятницу пресс-служба облсуда.



Гнитеев признан виновным по ст. 275 УК РФ («Государственная измена в форме шпионажа») и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на один год.



В течение года после освобождения осужденный не имеет права менять место жительства и выезжать за пределы муниципалитета без специального разрешения, говорится в сообщении.



Ранее со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщалось, что ответственный работник одного из закрытых предприятий в Свердловской области обвиняется в передаче иностранной разведке секретных сведений, касающихся системы управления новейшей морской стратегической ракетой «Булава».

Источник: www.interfax.ru

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).


  • Свобода,
  • Освобождение,
  • Течение,
  • Режим,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
доигрался в шпиЁнов
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 11:43
+
0
меньше знаешь-крепче спишь)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 12:16
+
0
а кто-то наоборот — «Хочу всё знать»(ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 12:19
+
0
любопытство сгубило кошку)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 12:50
+
0
какую?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 12:51
+
0
любопытную)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 12:59
+
0
Стрелять надо продажных.
avatar

Andreyka

  • 18 мая 2012, 12:19
+
0
0н им не работающую продал и управляемую с нашего ЦУ
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 12:21
+
0
медаль в студию!)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 12:50
+
0
а можно две??)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 12:52
+
0
можно, щас токо чеканный станок куплю и всего тебя увешаю)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.